当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

一“见”钟情 陌声APP直播相亲交友成90后掌上新宠

 2020-04-02 13:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相关行业调研资料显示:“脱单焦虑”正在不同程度的困绕着许多为生活打拼的年轻人,比如面对不断攀升的房价、物价等多重压力,北漂状态下的90后更缺乏安全感,他们怕找不到合适的对象;而广东及沿海城市家庭观念更厚重,受传统风俗习惯的影响,女性容易感受到压力,她们择偶则更为慎重,因而脱单焦虑的危机感日益成为这一群体的普遍困绕。

不过新生代的90后群体对于择偶和婚恋也有着较为普遍的个性,即不愿意“将就”,哪怕缺乏一些眼缘,如果找不到“对上眼”的,就宁可单着!事实上在互联网移动社交和相亲交友APP工具大行其道的今天,支持直播功能的手机APP大型相亲交友平台,格外受到青睐,安徽的赵先生就是借助于一款叫做陌声APP的手机相亲软件,成功实现脱单并收获了自己的爱情。

说到陌声APP,赵先生提到最多的话就是幸运和感激,虽然自己自主创业一路顺利,有自己的公司、有自己的车房,身边追求自己的人也不少,但赵先生似乎一直没有找到那种怦然心动的一见钟情。不过自从手机上安装了陌声APP,自从花时间关注同城女孩更多的信息,经过陌声APP智能交友推荐的“缘分对接”,在陌声APP平台的个性动态展示环节、视频直播环节、语音及视频互动环节,终于让赵先生有了久违了的怦然心动,一个女孩的一颦一笑,甚至一个小小的扶眼镜、缕秀发等瞬间,都会让赵先生心生爱怜,赵先生认定这个女孩子就是自己一生缘分归属的一“见”钟情。

陌声APP是国内几乎家喻户晓的大型同城交友与移动网络社交平台,日均活跃用户超百万,涵盖大中专学生、企业白领、各行业及企事业单位职场精英等高端人士。陌声APP无论是一对一语音、视频聊天、男女双方的视频互动直播,还是只要有真心付出就有对方甜蜜回应的“情感升温”,陌声APP都一直致力于打造有温度、有真爱、值得信赖的掌上脱单工具。

文字、图片、语音、视频、直播,全方位的展示有助于男女双方的彼此快速了解,更有助于男女双方彼此快速建立基于云平台的相亲交友一“见”钟情。5000万用户的2020年掌上新宠,百万活跃用户的云端相亲交友大平台,等待朋友们都去寻觅属于自己的那一份最美妙的一“见”钟情。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
直播平台
社交工具

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯