当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

张朝阳谈罗永浩直播卖货:搜狐也会去尝试

 2020-04-03 14:10  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月1日,罗永浩首次直播卖货结束,3小时直播,卖货超1.1亿元,观看人数超4800万,创下了抖音直播带货的新纪录。由此可见,虽然屡次创业失败,但老罗嘴上功力不减当年。

张朝阳给予赞许,称“我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。”“他以前是自己做手机卖,现在从生产环节变成了一个传播环节,也是挺好的。”张朝阳认为罗永浩改变了商业模式,“从李佳琦带货、李子柒视频火爆,到罗永浩卖手机,这些都是一个时代特征,说明商业形态在不断迭代和演化。”张朝阳还说,未来搜狐视频也可能会尝试。

而当当创始人李国庆则表示:“我的粉丝一点不输罗永浩,但我不会去带货。老有人要给我广告费,我这么多年就拒绝收广告费。中国的知名电影演员广告费和片酬是一半对一半的,要挣这个钱,其实是自毁形象。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 老罗带货渐入佳境,接下来会不会卖房子?

    罗永浩直播带货已经从开始的噱头,逐渐进入了常态,直播的流量和销售也逐渐稳定,而且随着场次的增加,老罗的经验和表现也在不断增长,整体看来已经渐入佳境。在首秀达成1.68亿元的成绩以后,老罗前四场每场直播的销售额基本已经稳定在了5000万上下,同时每场的累计观看人数也稳定在了1000万左右。

  • 罗永浩带货生涯面临“出道即巅峰” 直播电商将掀起更大战事?

    在互联网行业,直播电商业务成了不少平台的标配,这也是互联网行业鲜有的以阿里、腾讯、京东、拼多多、字节跳动、B站等巨头扎堆挤进同一个赛道。2020上半年即将过去,直播电商这块潜藏着巨大商业价值的舞台幕布又被掀起一角,可以预见到的是下半年各巨头在直播电商领域的竞争会更激烈,到底谁能获得更多市场份额,在行

  • 直播带货:罗永浩向左,CEO们向右

    在愚人节当晚直播首秀的中年网红罗永浩,收获了“无趣”“不专业”“尴尬”等略带负面情绪的评价,但1.1亿的销售额、超过4800万的观看人数以及直播前后霸屏互联网的讨论,足以让抖音这个东家身心惬意。在罗永浩的标杆效应下,上亿的互联网用户知道了可以在抖音直播买货,供应链和品牌商们也争相涌入。

  • 建议不懂直播电商的罗永浩 学一下快手辛巴和他的小徒弟

    快手创造了一个更具烟火气的社区,聚集起了几亿老铁。这是一群生活富足,急于改善自我生活水平的人,他们对物质消费甚至文化、艺术都有着强烈的追求,只是“主流精英”们不愿意看到他们的追求。他们荷包满满、又精打细算,这为辛有志和蛋蛋们的崛起提供了群众基础。烟火气与烟火气的碰撞,闪到了罗永浩。

  • 老罗这次抖音直播带货为什么失败了?

    老罗首次抖音直播真是让我感到难过,隐隐觉得当年江湖传言快手给了老罗一个亿是真的,这次可是把抖音带货给破功了。抖音全站流量推动之下,相信看过的人都已经有了自己的评价了,反正要么抖音不适合带货,要么老罗不适合带货,或者两个都不适合。

  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
  • 华为偷袭了海康威视“安防珍珠港”

    旗鼓相当的互联网巨头持续加码,加剧市场竞争的同时,也加大了华为探索新市场的难度,目前华为最强的突围武器可能是5G技术,但是,未来5G技术是否能够帮助华为打开局面,还需拭目以待。

    标签:
    华为
  • 旅游业休克:“云旅游+直播买货”急救

    若想恢复旅游市场元气,还需把握用户新需求,抓住5G、人工智能等新技术。只是,纵有科技荫蔽,旅游市场的竞争强度并未减弱,弱肉强食的规律不会消逝。这就要求各大旅游景区、在线旅游平台修炼内功,保持竞争力。

    标签:
    旅游
  • 赌注越大越好,一定要兑现:董明珠与雷军想再赌一次,赌什么好?

    2013年在中央电视台年度经济人物颁奖典礼上,当着全国观众,两人首次打赌,以五年为期,即到2018年,在营业收入,如果小米超过了格力电器,董明珠输给雷军10个亿;如果没有超过,雷军输给董明珠10个亿。这个赌约,当年代表了两种销售路线之争。

    标签:
    董明珠
    雷军
  • 劣势者效应下,B站等短视频平台UP主“卖惨”吸睛又吸金?

    正道的光,为什么照在短视频上就变味了?虽然B站事后反应速度算快,但造成的恶劣影响已经难以消除,给用户带来的损失(打赏)和信任损失,能否追回也很难说。其次,完善法律,避免漏洞让“卖惨博主”有恃无恐。

    标签:
    短视频
  • 2020 视频平台“有点难”

    对于早已不再“年轻”的视频平台,疫情红利即将消失,而痼疾仍在。无论“超前点播”还是提高会员标准来解救行业,都是一次尝试。但可以肯定的是,从目前用户的态度来看,这一步仍然很艰难,长路漫漫,精耕于内容,增加用户黏性才硬道理。

    标签:
    B站
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯