当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

从UI到功能,爱香水、石墨、疯读小说这些极简主义APP为啥受欢迎?

 2020-04-03 15:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当下极简主义很受欢迎,不管是时尚界流行的“性冷淡风”、宜家的家居的北欧风还是现在大火的日系厨具,都是极简主义的体现。其实,就连现在的不少APP的UI设计都开始转向极简,自带沉稳、低调的气质让人更加专注于一款产品的质量本身。今天就和大家来聊一聊几款简洁好用的APP。

石墨文档

石墨的风格从它的图标就能看出来:

一款黑白色调的超简洁办公文档,有最基础的文档、表格、文件夹等几个功能。还能自由设置文档权限,方便协同工作。

界面干净利落,没有任何多余的元素,专业感、氛围感一下子就出来了,能帮你更加专注于手头的工作。

香水时代

香水作为一种更加私人的性格标签,已经被越来越多的人所接受。如果你是一枚刚入坑的萌新,香水时代就是一个适合你的寻宝之地。

这里有方便查找的分类标签,能帮你找到更多符合个人口味的香水。界面优雅大方,带点文艺气息。

同时,这里也有不少人用香评来分享他们和气味之间的故事,是一个适合在悠闲午后泡一壶果茶、慢慢探索的宝藏平台。

疯读小说

虽然说闲暇时间应该多看书充电,但有时也需要看看不费脑子的小说,给大脑来一口“甜味剂”,疯读小说就是这样一个放松休闲的神器。

作为一个专业的“看小说”软件,疯读没有太多花哨的功能,有的只是海量小说。虽然有一定的广告,但免费看正版的吸引力还是很强大。并且看书还可以用时长兑换特权积分,不花一分钱就能得到干净简洁的阅读体验,非常良心了。

ALOOK浏览器

Alook一直致力于成为ios最佳浏览器,对于使用苹果手机的同学们来说也是必推的存在。这是一款“三无”浏览器——无推送,无新闻,无广告,给用户带来最清爽的使用感。

对于习惯让app“各司其职”的人,Alook完美地契合了我的需求,用了它之后再也不惦记其他浏览器,非常简洁大方。

以上就是这一次的简洁系APP盘点了,有没有哪款是你的菜?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
移动应用
手机app

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯