当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

部落管家让梵菲代理管理不再难

 2020-04-07 18:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

PHILAB立足于中国消费市场及中国女性皮肤问题,联合德国,韩国,日本,台湾等权威医美皮肤医生界的翘楚,首创“角质层疗法”,专注“角质层”养护修复的护肤,从研发生产到品牌背书,同时生态商业闭环,打造出真正符合时代女性消费需求的药妆品牌。

部落管家隶属于宁波年轻的战场网络科技有限公司,平台主要提供微商代理管理、团队搭建、数据统计、数据挖掘、产品营销等功能。公司长期从事微商运营领域,是领先的微商行业解决方案提供商,为企业提供创新技术与产品解决方案,包括微商团队管理、咨询、运营、行业软件等等。

部落管家微商管理系统强大的功能,为梵菲建立微商代理团队。系统拥有自定义层级模式,做到有效管理,代理通过分享扫码绑定客户关系,实现快速裂变,不同的奖励玩法,系统自动结算奖励,返利变的清晰明了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
电商系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯