当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

 2020-04-08 14:48  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续获得用户信赖的重要支撑。

瑞银信以专业的创新研发团队为后盾,基于强大的流处理技术、大数据实时处理等技术,结合指纹、关联分析、行为分析等智能技术,建立了强大、专业的智能风控系统,保证平台的运转高效、资金安全。瑞银信智能风控系统在实践应用中展现了良好的系统稳定性与高效的性能,能够支撑每天数千万笔交易的实时反欺诈处置效果,基于大数据实时处理技术和高性能的实时数据库保证了高并发低迟延的实时响应能力,同时提供了全生命周期的金融欺诈监测和防控功能,并进行风险的量化评分,触发相应的风险控制策略,进一步优化了系统效果和用户体验。

在支付安全环节中,瑞银信的大数据技术利用账户基本信息、交易历史、位置历史、历史行为模式、正在发生行为模式等,结合智能规则引擎进行实时的交易反欺诈分析。整个技术实现流程为实时采集行为日志、实时计算行为特征、实时判断欺诈等级、实时触发风控决策、案件归并形成闭环,可以秒级速度完成对用户的风险画像和风险评估,降低风险成本,保证了每一笔交易的安全。

作为一家老牌的第三方支付企业,瑞银信将致力创新完善技术,效推进风控体系智能化建设,为海量用户及平台自身构筑更为牢固的安全壁垒,为实体经济创新发展搭建赋能桥梁,打造安全可靠的金融服务,努力推动第三方支付行业的持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯