当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

厨壹堂集成灶携手杭州蓝韵网络,借助产业新风口,共创企业新辉煌

 2020-04-10 14:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为广受消费者喜爱的厨壹堂集成灶,2019年牢牢把握住了发展的新风向在市场上获得了新一轮良性发展。2019年年末,厨壹堂集成灶积极拥抱互联网营销,抓住2019年年末的小尾巴,本着“诚实、信用、稳定、友好、优质”的合作精神,正式与杭州蓝韵网络签署季度合作协议,积极拥抱互联网,借助产业新风口,共创企业辉煌。

▲厨壹堂集成灶携手杭州蓝韵网络,借助产业新风口,共创企业新辉煌

厨壹堂集成灶作为“2019年度中国集成灶十大品牌”,依托母公司浙江永发电机50余年电机研发制造底蕴于行业中脱颖而出,一经问世就获得了消费者极大的热衷以及行业的高度关注。自2018年签约甄子丹作为品牌形象代言人之后,品牌影响力再上一个阶梯,更是在2019年度一举斩获四大奖项,实至名归。

▲厨壹堂集成灶携手杭州蓝韵网络,借助产业新风口,共创企业新辉煌

杭州蓝韵网络作为一家深耕互联网十余年的网络公司,在合作初期,通过结合当下新厨电市场的需求,分析集成灶市场竞争火热的卖点;线上数据分析,线下集成灶市场加盟需求,全面打造厨壹堂集成灶的核心竞争优势——50余年电机研发制造底蕴,根据厨壹堂集成灶品牌理念、市场定位、产品卖点等优势为厨壹堂集成灶打造核心的品牌营销策划新方案。

在全新的季度合作框架中,杭州蓝韵网络将双方深刻探讨的品牌推广方向予以保留,并对品牌方案执行进行策划落地,对品牌推广的成果信心满满。旨在季度以及未来的合作中,做大厨壹堂集成灶市场,为厨壹堂集成灶品牌的发展插上互联网传播的“翅膀”,让无烟健康厨房理念走进千家万户。

2019贺岁档,杭州蓝韵网络助力厨壹堂集成灶与《叶问4》进行联合推广,旨在帮助厨壹堂集成灶借助《叶问4》极强的号召力、时效性以及话题性,让厨壹堂集成灶将品牌依附于这部电影,将品牌置放于风口,将所有人的目光聚集,获取借势营销的最大利益。截止2019年12月20日,《叶问4》在中国内地上映后最终取得了11.82亿元的票房。与此同时,影片在海外市场也屡创佳绩,斩获2019年度华语片海外票房冠军。

▲厨壹堂集成灶携手杭州蓝韵网络,借助产业新风口,共创企业新辉煌

截止2019年年底,杭州蓝韵网络持续服务于约1000+品牌,500+知名企业以及院校,每服务的13家企业中就有1家上市公司。服务客户包括蓝天下、融创、花西子、美好家、顾家家居、蓝月亮等知名品牌。不仅仅提供专业的网站建设服务,在经过十余年的发展,杭州蓝韵网络以优秀的作品和优质的服务赢得众多老客户的青睐,更是荣获“高新技术企业”证书等奖项,始终用一流的服务为企业量身定制契合的推广方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
互联网推广

相关文章

  • 互联网推广热词怎么找?

    ASO是缩写,它的全写是(AppstoreOptimization),中文翻译过来的意思是提升APP在各类APP应用商店的市场排行榜和搜索结果排名,这像不像SEO?没错这是和SEO非常相近的,也是通过关键词等设置提升排名,排名越靠前越有利越容易被用户搜索到,从而下载转化。

    标签:
    互联网推广
  • 互联网推广的这些渠道 你都了解吗?

    互联网推广能够用低成本获得不错的效果。相信每一家企业都知道产品推广的重要性,产品推广能有效带来客户咨询,从而提高销售额。那么企业应该怎么做网络推广?推广渠道有哪些呢?

    标签:
    互联网推广
  • 传统产品互联网推广方案

    很多企业老板看到微博出来非常火爆,马上注册微博认证刷粉丝付费推广等等,最后发现微博并不能够带来订单,却花了大量的金钱带来少部分不相关的粉丝。

  • 11月写给互联网推广的一些误区

    前几天我写的关于一篇《2016最新的互联网公司市场运营团队如何搭建?》的文章发出后,收到了业内一些市场总监的消息,有支持的,亦有反对的。这很正常,我说的不一定都对。今天想谈一谈,在11月里,互联网推广的一些误区。1、很多公司老板只有销售概念,没有推广概念。一上来就希望利润高于CAC,但很显然这不现实

  • 谈谈互联网推广:从了解用户开始

    2016年,也是互联网发展飞跃的一年,在互联网推广的盛世的现在,大到国际知名企业,小到面膜微商,都愿意投资在互联网营销,对于草根站长和小企业来说

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯