当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

2020年,中小型企业该如何进行网络推广增加业绩

 2020-04-14 17:27  来源: A5用户投稿   我来投稿   AR追风的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家好,我是AR追风,一个草根新媒体站长!随着枯木论坛的上线,追风将会陆续分享一些实用的新媒体及网络推广的干货给大家,也希望可以和大家多多交流。今天追风要分享的主题是:2020年,中小型企业该如何进行网络推广增加业绩。

熟悉追风的人,都知道追风每一年都会总结一下当年的推广方法及渠道。时间原因,今天就简单分享一下今年的推广方法先;推广渠道,我们留待下一次再来分享。那么今年我们会有什么的方法呢?

首先第一个:新媒体平台

随着4G网络的普及以及5G网络的飞速发展,潜在客户越来越会利用碎片时间的浏览习惯,这时候新媒体成为流量大入口。如果我们我们要想从移动端流量中分一杯羹,新媒体营销宣传是不可多得的选择之一。追风在帮企业运营过程中,发现现在单单依靠搜索引擎以及那些电商平台引流,是越来越难,不单单贵而且也不精准。新媒体平台,因为是利用算法推荐,所以无形中,也能帮我们找到相对应的潜在客户。

推荐指数:★★★★★★

2、视频平台推广

在这里追风就不建议大家去投电视广告,因为一条广告视频制作出来本身价格就不便宜。如果我们想在电视的黄金时间段播放,那成本可能又是贵的离谱。但是因为今天追风说是要做视频平台的推广,追风建议大家可以把公司相关的视频或者产品视频上传到视频平台,这样也会起到很好的宣传效果,吸引更多潜在客户。同时,很多搜索引擎也会给视频平台相当高的权重,这样也会帮我们吸引到潜在客户的关注

推荐指数:★★★★

3、问答平台推广

现在问答平台有很多,单单追风手上就有30多个,而且几乎一半在搜索引擎的权重也是很高的,只要我们每天利用一个小时,坚持在这三十个问答平台做问答,相信很快你的企业产品及品牌就很轻松排在搜索引擎的前面了。

推荐指数:★★★★★

4、分类网的推广

实话实话,分类网追风现在用的比较少。就追风个人经验而然,分类网在本地排名会取得不错效果。举个例子追风公司是在广州做试验机的,那么分类网发布相关试验机的产品,大部分情况下会推荐给广州或者广州临近的潜在用户。对于一些不是志在全国市场的公司来说,这已经足够了。

推荐指数:★★★★

5、B2B平台宣传推广

现在很多人都会去相关行业B2B平台搜寻相关产品,例如阿里、慧聪等。而且很多B2B平台,不单单权重高,而且收录快排名也会很不错,所以B2B平台肯定是进行网络推广的首选之一。但是在B2B宣传的话,一定要注意以下几点:1、一定要有量,不要以为你每天发几条就很多,追风公司每个月要发1000多条(你发布不了,可以叫追风手工帮你发,当然不是的免费的哦,哈哈);同时,要坚持发;B2B要坚持发,不要三天打鱼两天晒网,这样你怎么会出效果呢?

推荐指数:★★★★

6、新闻源推广

不管做什么产品都离不开推广,只有产品上首页了,才能给我们带来一定流量。而新闻源恰好可以满足这一点。因为新闻源的网站,有权威和权重高,容易引起客户的信任感。试想一下,你在人民网和在枯木论坛看到同样一条信息,你是不是选择人民网多过选择枯木论坛?而且很多新闻源的网站,是可以带你的网址和联系方式,这样又可以帮你公司的王炸增加了高质量的外链,何乐而不为呢?

小结:以上只是追风整理的一小部分如今用得比较广泛的方法,你也可以根据企业自身的情况合理选择它们。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: AR追风    /    文章:18篇

相关标签
企业网站推广

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯