当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微信公众号新增专辑功能,正在进行灰度测试

 2020-04-15 17:12  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月15日消息,微信方面透露,为提升用户在连续阅读场景下的体验,微信公众平台升级页面模板为“专辑”功能,目前正在灰度测试中。“专辑”模块位于微信公众平台原页面模板入口,目前,仅对开通了原创声明的公众号开放申请。

功能介绍显示,公众号可以创建专辑,并添加原创内容作为专辑内容。专辑文章的头部会显示专辑信息,用户可以访问专辑进行连续性阅读。专辑支持分享给好友以及分享到朋友圈,也支持收藏到微信。

“专辑”模块支持自定义专辑封面、专辑名称和专辑简介。此外,专辑会显示专辑内文章的总阅读数,但单篇计数不超过10万。专辑文章开头会显示专辑链接,点击即可进入文章合集。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

  • 小米十年喜忧参半:未来十年路在何方?

    在小米未来的道路上,如何拥有更“黑”的自研科技?如何解决产能与黄牛的问题?如何实现科技想象的量产?如何轻量化内部的广告推荐?如何更好的把握供应商的品控?都会成为小米下一个十年需要考虑并解决的问题。

    标签:
    小米
  • 蔚来走出ICU,本土车企的一抹亮色

    特斯拉在中国一路突进,前几天,全国乘联会公布了北京、上海、深圳三地6月份的汽车销量,包括燃油车在内,特斯拉以屠榜者的姿态站在第一名。理想汽车创始人李想称:所有人眼睁睁看着特斯拉从所有人身上碾压过去。

    标签:
    蔚来汽车
  • 下一个倒下的是不是联想?

    美国已经将联想的合作伙伴宝龙达列入了“实体清单”,导致生产的联想电脑无法销往美国市场,同时还针对联想展开了337调查,目的正是为了削弱联想在全球市场的竞争力。国内和联想有关的负面舆论滔滔,不排除是为了打压中国企业而设计的圈套。

    标签:
    联想
  • 斗鱼虎牙合并:从内耗走向一致抗敌

    为了使二者活得更加长久,推动二者合并对腾讯来说成了理所当然的事情。不过在斗鱼与虎牙合并之后,在越发激烈的赛道里面,腾讯也并不轻松。

    标签:
    斗鱼
    虎牙直播

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯