当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

友缘在线:65%的单身族都熬夜,激发深夜社交需求

 2020-04-16 11:33  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,每日互动个推大数据发布,针对熬夜人群展开深入分析,发现熬夜主力军是当代的年轻人,年龄层集中在18-34岁,占调研总人数近80%,95后占30%,其中深夜工作及社交偏好明显。友缘在线根据会员数据分析发现,晚上在线用户数量较多,各项交友功能的打开率较高。由此可见,年轻一族的深夜社交需求增加。

“深夜社交”现况的出现,和年轻一族的生活习惯相关,白天拼命工作加班,无暇顾及娱乐及社交,而晚上的时间相对自由,有较大的精力去了做自己的事情。大数据显示,熬夜党绝大多数是单身一族,比例高达65.17%,夜晚的氛围,更容易激发人们对交谈、聊天的渴望,就会通过社交平台,认识志同道合的新朋友。

为了应对熬夜党的“社交需求”,友缘在线做好流量数据监控,确保所有会员在线时,各项功能的正常使用,同时根据年轻人多样的社交需求,引入多项科技技术,推出多元化社交场景。

友缘在线“在线问答”功能化身“线上婚恋智囊团”,根据线上平台数据分析,将常见情感问题,分析总结整理答案,触发关键词即可直接回复,一秒钟就能解决你的问题,帮助“内向”的你更好的与别人沟通交流;“音缘”引入音频技术,不见其人先闻其声,用第一声的直观感受,来确定自己的缘分,感情本来就是凭感觉的事情;“寻找有缘人”运用地理坐标数据,可以根据坐标分析,推荐此刻在你身边的人,同在共同的区域,聊天的话题性也会有所增加,缓解了线上交友不知道说什么的尴尬现况。

除此外,为了确保在线用户的真实性,友缘在线拥有一整套用户审核系统,线上智能审核+人工审核相结合,确保用户信息的有效及真实,同时在各项交友功能的设定上,也设计了用户真实信息的审核程序,即只有真实信息用户,才能使用平台的功能,这样一来大大提高了社交的有效性。

友缘在线作为深受大众喜爱的婚恋交友平台,一直以来都坚持以用户的需求为先,紧跟互联时代,持续为广大单身朋友提供有效、可靠的交友功能,如今,搭乘智能+技术,通过多样的线上场景,助力单身群体找到合适的另一半,

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
社交平台

相关文章

  • 不看脸的Soul,真的能拯救“灵魂”?

    不过这次上热搜的并不是因为这款软件有多火爆,而是因为近日社交应用Soul合伙人李某以及员工范某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被上海普陀区人民检察院批准逮捕的新闻。

  • 助力社交破冰 玩吧App用音乐做桥梁

    声音作为一种不错的交友渠道,用其“看不见”的独特魅力激发出人们的无限想象。有时候除了音乐本身以外,我们还期待听到的是用音乐讲述出的别样故事。因此真正能由耳及心引发共鸣的

  • Mi-Ta.vip:做一个快速可靠的约会平台

    最近,“陪伴”服务在各领域逐渐崛起,成为大家茶余饭后讨论的新事物,在英雄联盟游戏行业内,著名的解说、主播小智在界内就掀起了一股“陪玩”服务的风潮,他多次在直播过程中应征“陪玩”平台的妹子,不仅让直播内容更为丰富,也给观众带来更多乐趣。

    标签:
    社交平台
    婚恋
  • 单身成常态,友缘在线助力年轻一代告别母胎“solo”

    据调查显示,截止到今年全国15岁以上未婚人口总数将近3亿,登记结婚人数从2013年开始,呈直线下降趋势,到2019年已降至9%。从全球来看,单身人口已占到美国成年人口的45%,日本为32.4%,韩国为23.9%,中国为17.4%,与发达国家相比,我国单身人口比例并不高。

    标签:
    社交平台
  • 融云 CTO 杨攀:出海社交娱乐项目的通信技术应用指南

    近日,由白鲸出海主办的《出海东南亚释放娱乐新势能》线上分享会开启,邀请融云、Akamai、HAGO、AppsFlyer等企业负责人和行业专家,围绕着泛娱乐和游戏行业所关注的出海话题进行研讨。在分享会上,融云联合创始人兼CTO杨攀重点剖

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯