当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

99直播节:直播去哪里找货源? 找货源 4458

 2020-04-26 09:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020是直播年,大量的直播机构、主播涌现,很多创业者转战直播卖货,借助快手、抖音、淘宝、腾讯几大平台吸引粉丝,直播卖货。但在这个过程中,发现一个重要关键点:直播好卖的产品从哪里找?也就是大家常说的:直播去哪里找货源?

作为目前直播行业货源供应链领军者:4458直播货源网,针对目前直播的特性,将商品分为四大类:吃(食品/零食)穿(服装/饰品)用(家居/百货)美(化妆品),进行分类索引,便于不同主播的特征,来选择相应的商品。同时还设置了福利商品区和引流区,帮助主播快速找到引流商品。

日前,4458直播货源网已经确认,将联合第二届直播卖货节(简称:99直播节)共同于2020年9月9日举办直播界一年一度的行业盛会。将优选一批优质的货源供主播在直播节期间销售,同时也作为99直播节直播货源筛选的平台,承担选品工作。到时,将有直播大佬、明星艺人、主播齐聚一堂,共同开启这场直播卖货盛宴!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
微商货源
直播带货

相关文章

  • 直播带市值是不是一门好生意?

    自5月11日梦洁股份宣布签约薇娅,与谦寻文化达成战略合作后,梦洁的股价就坐上了“火箭”,被薇娅带上了天。截至5月20日,梦洁股份在九个交易日内喜提八连板,股价报收9.35元,与7日收盘价4.29元相比,股价已经翻了一倍多。

    标签:
    直播带货
  • 度小满直播带货,隐藏一个助农故事的新讲法

    直播带货的风潮彻底刮起来了,作为可以惠及实体经济的模式,这次不只是“互联网风口”那么简单。除了品牌方、流量明星蹭热度变现,不断有权威主体从社会发展、社会公益的角度加入,例如屡屡出镜的央视主播,此外互联网科技大盘中也不断有新的玩家以不同的目的加入。

  • 李彦宏直播带货助力百度成为“站上风口的那头猪”

    直播带货,对百度来说,确实是目前一个最重要、最现实的变现选择。尽管百度要面临传统电商淘宝、京东、拼多多,直播带货电商新秀快手和抖音的挑战,但希望百度既然迈出了第一步,就要勇敢地走到底。

  • 直播&团购 2020双渠道展

    直播&团购双渠道展由沸点天下创办的品牌性大会,以网红直播、社群团购为二大特色,搭建行业经验交流和货源对接的以展带会的活动,2020年在双州(广州、杭州)双城举办。

  • 直播带货的终局是网红模式还是去网红化?

    得益于电商的快速增长,网拍模特职业快速蹿红。数据显示,2012年8月淘女郎总产值达11亿元,注册模特有近3.5万名,人均收入高达3.1万元,而头部淘女郎日收入更是达到了5万元左右。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯