当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

抓准社群团购新风口,仓箱科技上线“易团团”小程序

 2020-04-28 17:50  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由于今年疫情的影响,社群团购成为了互联网行业的新风口,初创公司、线上互联网独角兽企业以及线下的零售商纷纷加入这个赛道。近日,国内新零售SaaS解决方案专家仓箱科技上线了主打社群拼团的"易团团"微信小程序,让社群团购市场变得更加的血雨腥风。

社交和社群最核心的优势是快速、低成本、获得海量用户,社群拼团是一种以小区居民为目标人群的集中团购行为,一般是通过发展团长建立社区微信群,再利用微信群实现咨询、讨论、互动,最后通过小程序实现下单购物。

“易团团”沿用了这个销售模式,但是"易团团"却有着其它社群团购不可比拟的优势。

预售+团购模式,0库存0风险

先收款再进货的预售模式,让社区团购无资金周转压力,更不怕库存积压的高风险。

源头供货成本低,无中间损耗

商品从供货源头采购,通过团长分享居民下单,没有中间商赚差价,无传统门店成本、无需囤货空间,利润更高。

一键上架、分享便捷,复购率高

商品在线图文展示,从产地到规格相关内容应有尽有,不仅快速分享到群,群内居民也可以便捷分享传播,复购率高推广快

信任度高,客源稳定好推广

通过邻里关系建立起社区团购微信群聊,信任度高,群内都是有实际需求且有消费能力的居民,客源稳定可持续性强

“易团团”团购模式通过商品快速覆盖至每个社区,再由各社区将商品推至社区居民,从实际层面解决订单、备货、配送、提货、售后、结算等环节导致的痛点;同时“易团团”致力于帮助商家把社群团购做得更加规范、高效,从而使团长们从中获得更大的收益!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯