当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

 2020-04-29 17:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPO Ace2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

作为Ace系列一脉传承的充电“黑科技”,Ace2不仅搭载了经过德国莱茵安全快冲系统认证的最高65W的SuperVOOC超级闪充技术,这次更是还搭载了以OPPO自研为核心,在国内发明专利的40W AirVOOC无线闪充技术。套用最近的流行语进行评价:别问,问就是快。充电的黑科技还不止于此,Ace2还具有10W无线反向技术。有了这项技术,可以将你的电量随时分享给周围的小伙伴们,不可思议的交友知识增加了。

当然,对于定位游戏的手机来说,屏幕素质也是很重要的。机友们不用担心,Ace2配备了90Hz专业电竞屏,最高180Hz触控采样率。以及最新E3发光材料,最高峰值亮度1100nit,更有GCP2.0超现实增强画质。让你明白,全面好屏可不只流畅。芯片方面采用今年旗舰级高通骁龙865 5G芯片,强大实力更有好“芯”支持。

OPPO Ace2交上的这样一份答卷,不知道各位游戏迷们满意吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
oppo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯