当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

极美播系和王九山百度霸屏团队达成战略合作并颁发聘书

 2020-05-06 10:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,极美播系 和王九山百度霸屏团队正式达成战略合作!今后双方将在信息共享、媒体宣传、品牌推广、市场拓展等领域展开深度合作,建立全方位的战略合作伙伴关系,实现直播和推广渠道携手发展的新型发展模式。

此次的强强联合,双方本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,努力扩大双方合作的深度和广度,实现互利共赢。极美播系集聚在科技、人才、市场等方面的优势,王九山团队发挥媒体推广、网络传播、粉丝人脉等方面的资源,共同构建立体式的发展平台。

【特聘王九山为集美商学院导师团终身荣誉导师】

极美播系和王九山团队的强强联手,必将开拓私域电商直播发展的新空间,创造直播发展的新辉煌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
百度霸屏
战略合作

相关文章

  • 领军四川、辐射大西南,鲲鹏“数字经济底座”价值再强化

    最近,以“鲲鹏展翅共赢计算新时代”为主题的创业天府·菁蓉汇·鲲鹏生态大会在成都举办,标志着鲲鹏计算产业在经历前期准备后,以全面合作的姿态深入四川进行下一步布局。

    标签:
    数字经济
  • 虚拟现实技术冲击健身行业,健身教练们要失业了?

    随着物质条件越来越好,国人的生活也开始注重品质,健身成了现代人热衷的事情之一。健身房近年来异常火爆,竞争也相当激烈。然而我们经常可以在社交媒体上看到许多人吐槽自己没有毅力,当初满怀“壮志雄心”花大价钱办的健身卡最后都难逃沦落成“洗澡卡”的结局。

  • 豆神“下凡”,品牌脸面先着的地?

    近日,在教育界发生了一件特别奇葩的事,"豆神大语文"以"学而来思迎新班"进行大语文课程的招生宣传,引起了不少家长乃至业内人士的吐槽,豆神大语文明明是一个很正经的教育公司,上演如此一出闹剧,难道豆神是想要变身"豆比"吗?

    标签:
    在线教育
  • 阿里游学一天是如何安排的

    阿里巴巴是怎么从湖畔花园走到今天的?马云一句话揭露了阿里成功的秘密:阿里历史上所有重大的决定,都跟钱无关,跟价值观有关。可能全世界很少能找到这样一家公司,花这么多的时间对价值观进行讨论”。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯