当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

极美播系和王九山百度霸屏团队达成战略合作并颁发聘书

 2020-05-06 10:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,极美播系 和王九山百度霸屏团队正式达成战略合作!今后双方将在信息共享、媒体宣传、品牌推广、市场拓展等领域展开深度合作,建立全方位的战略合作伙伴关系,实现直播和推广渠道携手发展的新型发展模式。

此次的强强联合,双方本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,努力扩大双方合作的深度和广度,实现互利共赢。极美播系集聚在科技、人才、市场等方面的优势,王九山团队发挥媒体推广、网络传播、粉丝人脉等方面的资源,共同构建立体式的发展平台。

【特聘王九山为集美商学院导师团终身荣誉导师】

极美播系和王九山团队的强强联手,必将开拓私域电商直播发展的新空间,创造直播发展的新辉煌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
百度霸屏
战略合作

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯