当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信迎来重大更新:绑定银行卡的用户请注意

 2020-05-06 16:25  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信即将引来重大更新,升级实名认证系统和盗用微信账号查询,最重要的用处是增强了微信的真实性。此举将严重打击做号党,营销圈。

实名认证系统

过去我们在进行微信实名的情况下仅需身份证正反面照即可,如今微信为了更好地可以进一步的提高账户的安全系数,明确是本人在进行账号注册,可能规定用户提交手持身份证照正反两面相片,而不是身份证正反面相片了。

盗用微信账号查询

微信账号弄丢以后关联着我们的身份证件信息、银行账户信息,很容易发生银行账户余额失窃的事儿。这个时候我们就可以根据“盗用查询”来查询我们的身份证件关联了几个微信账户,另外还能够根据这一作用消除未使用的微信账号,建议大家一定要查询一下自身注册的账户。

总结:现在很多人都在做私域流量,微信是不二的选择工具。很多人有几十个微信号,但因为认证问题,很多号没有绑定,导致很容易被封号,也加不了500人的微信群。

来源:卢松松博客,欢迎分享.

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1451篇

相关标签
微信营销
微信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯