当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

富士康回应放假:假的

 2020-05-07 16:45  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前传出因疫情造成苹果手机销量削减,进而导致富士康订单减少、部分员工将从本月起放假4个月至9月1日。对此,富士康科技集团回复称,“目前集团大陆各厂区运作正常,并无所谓大规模裁员及休假情况”。

外界分析,受到苹果iPhone在中国市场销量下滑影响,苹果公司1月下调了季度收入预期,而这是其15年来首次下调预期。随后苹果公布2019财年第一次财季(即2018年第四季度)的收入同比下降4.5%,iPhone销量下降15%。

不过,随着新冠疫情的变化,5月5日,富士康公布4月合并营收为3809.25亿元新台币,同比增长0.3%,是2020年以来的单月高点,也是历史同期新高。富士康指出,第二季度有第一季度订单递延的作用,目标上半年业绩较往年同期持平。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯