当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Find X2 pro和mate30 pro哪个好?屏幕影像样样了得

 2020-05-08 11:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年3月份,一批国产新机陆续登场。推陈出新,这给此前的产品带来不小的压力。消费者也在反复比较,Find X2 pro和mate30 pro哪个好,谁才是今年的真旗舰机?面对全系标配120Hz超感屏,ColorOS 7.1,超强三摄,高通骁龙865处理器的Find X2 系列,以及来自其他友商的竞争,mate30 pro不得不以降价来应对。但对于高端市场用户来说,体验感才是最重要的。

从近两年开始,手机的刷新率已经成为衡量智能手机的重要指标。对于热衷探索的OPPO来说,早已锁定高刷新率的目标。Find X2 pro屏幕刷新率高达120Hz,这意味着更加流畅的刷屏体验。与60Hz,90Hz屏幕相比,每帧之间的任何运动看起来都更加平滑。更高的刷新率不仅改善了日常应用,在打游戏这样的使用场景下,优势更加明显。

有人认为,从肉眼的感知角度来说,是不是高估了120Hz刷新率的体验,毕竟90Hz的屏幕已经很流畅了。但即便是感知不那么敏感的用户,在使用过一段时间Find X2 pro超感屏后,再用之前的手机,就会发现不适应了,高刷新率改变了用户的使用习惯,它代表了高端手机的一个趋势,那就是追求极致的感官体验。

高刷新率不是Find X2 pro屏幕唯一的注脚。在画面的色彩上,Find X2 Pro 10.7亿色(8+2 bit)带来64倍的丰富色彩,更真实的还原世界的本来面貌;Find X2 Pro还采用了常见于专业显示设备的MEMC动态插帧技术,无论是追剧,还是看体育比赛,视觉感受更加流畅。

影像功能也是国产手机的“兵家必争之地”,OPPO再次体现了在影像方面的积淀和创新。Find X2 Pro全新定制旗舰传感器IMX689,1/1.4英寸超大感光面积,配合复合多帧降噪技术,和三摄全焦段覆盖的夜景算法,让远近夜景皆生动清晰。

Find X2 pro和mate30 pro哪个好?mate30 Pro的屏幕刷新率只有60Hz,屏幕也不具备2K素质,随着同价位新品不断登场以及缺乏5G元素的影响,华为mate30 Pro对消费者的吸引力有所下降。

对Find X2 pro感兴趣的朋友,可登录OPPO官网查看。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能手机
Find

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯