当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Find X2 pro和mate30 pro哪个好?屏幕影像样样了得

 2020-05-08 11:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年3月份,一批国产新机陆续登场。推陈出新,这给此前的产品带来不小的压力。消费者也在反复比较,Find X2 pro和mate30 pro哪个好,谁才是今年的真旗舰机?面对全系标配120Hz超感屏,ColorOS 7.1,超强三摄,高通骁龙865处理器的Find X2 系列,以及来自其他友商的竞争,mate30 pro不得不以降价来应对。但对于高端市场用户来说,体验感才是最重要的。

从近两年开始,手机的刷新率已经成为衡量智能手机的重要指标。对于热衷探索的OPPO来说,早已锁定高刷新率的目标。Find X2 pro屏幕刷新率高达120Hz,这意味着更加流畅的刷屏体验。与60Hz,90Hz屏幕相比,每帧之间的任何运动看起来都更加平滑。更高的刷新率不仅改善了日常应用,在打游戏这样的使用场景下,优势更加明显。

有人认为,从肉眼的感知角度来说,是不是高估了120Hz刷新率的体验,毕竟90Hz的屏幕已经很流畅了。但即便是感知不那么敏感的用户,在使用过一段时间Find X2 pro超感屏后,再用之前的手机,就会发现不适应了,高刷新率改变了用户的使用习惯,它代表了高端手机的一个趋势,那就是追求极致的感官体验。

高刷新率不是Find X2 pro屏幕唯一的注脚。在画面的色彩上,Find X2 Pro 10.7亿色(8+2 bit)带来64倍的丰富色彩,更真实的还原世界的本来面貌;Find X2 Pro还采用了常见于专业显示设备的MEMC动态插帧技术,无论是追剧,还是看体育比赛,视觉感受更加流畅。

影像功能也是国产手机的“兵家必争之地”,OPPO再次体现了在影像方面的积淀和创新。Find X2 Pro全新定制旗舰传感器IMX689,1/1.4英寸超大感光面积,配合复合多帧降噪技术,和三摄全焦段覆盖的夜景算法,让远近夜景皆生动清晰。

Find X2 pro和mate30 pro哪个好?mate30 Pro的屏幕刷新率只有60Hz,屏幕也不具备2K素质,随着同价位新品不断登场以及缺乏5G元素的影响,华为mate30 Pro对消费者的吸引力有所下降。

对Find X2 pro感兴趣的朋友,可登录OPPO官网查看。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
智能手机
Find

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯