当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

快手广告创意节评审:50万全场大奖只是一个开始

 2020-05-08 17:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“50万全场大奖只是一个开始,意味着参赛者在快手短视频领域,有更多机会获得品牌方的拥抱,我觉得这是大赛最重要的意义。”2020快手广告创意节评委会评审、广告门CEO劳博鼓励参赛选手说,所有创意创作者都可以在快手拥有自己的天空。

近日,由中国广告协会指导、磁力引擎主办的2020快手广告创意节,在国民短视频平台快手以直播“云开幕”的形式官宣启动,官方赛道全民创意组和专业广告组已经率先开赛。入围作品不仅有机会获得合计超过100万元的奖金,还有机会免费获得快手站内资源扶持推广,为创意添砖加瓦。

据了解,大赛评委会由14位来自4A广告、创意热店、快手商业的大咖组成。其中,胜加广告CEO马晓波担任主席,Loong创始人龙杰琦担任监审,广告门创始人劳博、Havas Group上海总经理孙二黑、Z+之外创意创始人郑大明、快手商业营销中心负责人王思涵、快手商业内容业务负责人王俊森等营销创意人共同担任评审。对此,劳博评价说:“评审们不仅颜值在线,而且在广告营销上更是很有一手。”

那么,这些牛人大咖对本届快手广告创意节有什么期待,对参赛选手又有哪些嘱咐?大家想知道的都在下面了。

评委会主席,爆款视频《后浪》制作公司胜加广告CEO马晓波:“快手打开了折叠的中国,而快手上的广告,应该承担起引领中国人全新生活方式的历史使命。”

评委会监审,拥有30年从业经验的资深创意长工,Loong创始人龙杰琦:“生活是一支长篇广告!快手广告需要手快的你,制造生活中动人的每一刻,只有生活,才有生意。”

评委会评审,国内最具影响力的传播行业传播平台广告门CEO劳博:“最出色易动容的广告,大都来自坦诚相告。快手老铁们各自身怀绝技,因此迅速感动中国。那么,快手的绝妙广告到底是什么样子的?好奇又期待。”

评委会评审,首位全球创意委员会中国本土委员,Havas Group上海总经理孙二黑:“人间烟火气,最抚凡人心。期待快手上的品牌们的表达。”

评委会评审,中国第1支THE ONE SHOW银铅笔获得者,Z+之外创意创始人郑大明:“期待快手广告创意节,更少的广告,更多的创意。”

评委会评审,中国独立创意联盟创始成员TOPic创始人李雪:“快手广告内容的生命力在于真实,让每个品牌走进普通人真实的生活里,这是一种‘有人味’的种草方式。”

评委会评审,新鲜空气创始人杜敬伟:“来自生活中点点滴滴,有着最打动人心的力量。高手在民间,期待那些出人意料的、感人至深的快手视频,为品牌带来更多生意。”

评委会评审,悦普集团CEO林悦:“期待快手KOL在广告领域更快进入角色,扶持更多好的MCN。”

评委会评审,火星文化创始人李浩:“每天超过3亿用户打开快手,在这里看见真实的中国。我喜欢快手的产品理念、社区氛围,也对快手的营销价值被品牌充分挖掘充满期待。我相信最好的创意往往来源于生活,来自于用户,快手会成为品牌方抢占用户心智、触碰每个圈层用户认知的广阔舞台。”

评委会评审,赞意互动CEO乌东伟:“触达靠好玩,转化要真实,好玩又真实是快手生活广告。”

评委会评审,虎啸传媒CEO袁俊:“新移动场景与内容时代,新广告创意形态,新商业价值高地。”

评委会评审,亿邦动力总裁贾鹏雷:“看见每一种生活,看见每一种美好,更看见每一种生活背后的美好商业价值。”

同时,劳博为参赛选手准备了拍出好创意的5项“秘籍”,帮助大家夺取丰厚奖励:一是要有对品牌的理解,传递品牌的核心讯息;二是要有精彩的原创度;三是作品必须面向生活;四是要注重视频拍摄的执行效果和影音协调程度;五是要看整体广告的呈现效果。

目前,快手广告创意节官方赛道正如火如荼进行中,“我认为快手也是下了一个决心,拿出112万元奖金,包括50万全场大奖和百万快币激励,来奖励各位创作者、各位老铁,确实很想通过比赛挖掘优秀的创意作品。期待大家的精彩表现!”劳博总结说。

此外,快手广告创意节品牌赛道即将开启,将邀请优质品牌加入创意赛事,参赛者可通过快手APP搜索#快手创意节#或扫码进入大赛官网分组报名,同做广告共创者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
快手app
快手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯