当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站优化都需要留意哪些重点

 2020-05-10 11:28  来源: 站优云   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做为seo有人很清楚,现在搜索引擎算法更新的越来越频繁,意味着对于SEO优化人员的要求也越来越高了,单靠以前的网站优化方式可能无法高效获得良好的排名效果,那么对于网站来说,如何做才能获得高排名并保持稳定呢?下面给大家详细介绍下网站优化几个重要的方面。

重点一:站内优化

对于站内优化布局、结构、导航、代码这几点都要合理。代码方面推荐大家可以用百度站长工具的"SEO建议"检测。至于网站速度和稳定性,好的空间是取得好排名的有力保障,独立IP的双线或多线空间最好。最后是网站价值要求内容高质量、稀缺性、时效性。

重点二:外链质量

一个网站的外链质量高、数量多的话,对于关键词排名上会起到很大的优势。据专业人士的经验之谈,要多吸引高权重网站投票来得分,而不要低质量外链。

重点三:用户体验

搜索引擎可以统计网站新老访客数量和习惯,网站UV、PV、停留时间、跳出率等情况,从而判断网站吸引力如何。云无限建议,如果你的网站新访客不断增加、老访客不断积累,同时PV等指标不断上升,那么搜索引擎就会就给你良好的评分。

重点四:网站信用度

网站信用度涉及这两个方面:一:内容质量,二:发布频率、外链质量和增加频率几个方面。如果文章和外链质量高,通过一定时间的积累,搜索引擎就会给你的站较高的评分。网站信用度高可以加快网站文章收录放出时间、首页关键词排名越发稳定、大量长尾关键词得到好的排名。但是提醒您切记:不要三天打鱼两天晒网,否则搜索引擎会给予网站差评。

还需要注意的是对于一些专业性较强的企业站和产品站,没有太多可更新的内容。优化上就不能为了更新而更新。SEO可以从内容质量入手,更好满足用户需求,搜索引擎对网站的评分也会不断提高。

在网站优化中,要想获得长久稳定排名,那就要坚持不懈的做好各项维护工作。定期更新原创内容、服务器检查、网站链接检查等,才能获得稳定的排名。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
网站优化
seo优化

相关文章

  • 站群推广的优点,SEO站群爆炸流量

    互联网是一个非常巨大的平台,如何利用平台来更多地表达自己的产品信息,是站长追求的目标。因此,关键词排名、广泛的信息表现、话题的制造等。关键词排行,以SEO方式长期不懈的努力能够使排行稳定,但话题的制作能够通过新闻源、活动的普及等实现,信息的广泛展示能够通过站群的优化来实现。

  • 谷歌外链用自动化工具发,真的靠谱吗

    当我们做站外谷歌SEO推广,特别是外链建设的时候,经常想寻找一个快速自动发布SEO外链的工具,并且希望在SEO工作中可以利用更多的工具,来加快谷歌SEO优化的工作进度,这些想法是可以理解的,但我们真的需要这样做吗?

  • 为什么SEO关键字和元标题适合小型企业

    SEO可以提高您网站的在线排名,使其显示在搜索引擎的顶部搜索结果中。没有人有时间打开搜索引擎的第二页或第三页,并且用户更倾向于信任第一页上显示的网站。作为一家小型企业,这非常有用,因为它可以帮助您建立忠实的客户群。

    标签:
    seo优化技术
  • 想要写小清新的软文?一招让你的软文充满文艺范

    现在社会人们一提到文艺范,就感觉非常的舒服,好像画面突然就切换到了那种小雏菊、阳光、清新的画面。不过我们大多时候所说的文艺范,是指某一个具有文艺范的人,那么其实,文艺范也可以是文字

  • 直播网站利用SEO 低成本撬动百万利润

    发现一个不错的直播产品的SEO案例,网站的SEO页面设计和关键词的筛选都非常用功,简洁、有效,非常好复制;做了深入分析,分享给大家,喜欢的记得点赞哦。(去除一些隐私内容,不影响阅读)

  • 小红书排名靠前的规律,小红书排名算法教程

    由于小红书官方调整版本不同,当大家搜某个词的时候会出现版本不同的情况,所以排名相对来说难度大了很多,那么如何快速提高排名,教程如下:首先第一步我们微信右上角有个加号那里,我们点进去,我们接着看第二步

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯