当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

考虑一千次,不如去做一次——518新零售线上展会

 2020-05-11 17:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

首届新零售线上展会,由沸点会展,沸点天下和蓝门4458联合主办,将于5月18号召开,主要是解决团购和直播货源问题,让大家足不出户在线选产品。

考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;迈出第一步,才可以收获停不住。

虽是很鸡汤的一句话,但是却不得不说,用在当下的新零售创业者身上实在是太合适了!

昨天,一个很久前的客户语音问妮妮:生产企业有价格优势,我们这种不是生产企业,品牌又做得不大的人,是不是以后就没有竞争优势了啊?

妮妮告诉他:每一种商业模式出现,都要经历三个阶段,“跑得快,品牌大,拼价格”,即使是在同一个时代,不同品类间也可能处在不同的阶段。

今年疫情导致的结果是团购和直播的疯涨,而这个疯涨背后由于展会不能开,货源信息不对称又造成团购缺产品,而厂家产品又卖不动的两难境况。

就是因为这两个信息差,以致于518新零售线上展会一经推出,就备受行业的青睐,抢订展位的风潮一发不可收拾!

尤其是距离展会越来越近,这两天新零售线上展会预定人数猛增,有几个展区只剩下两三个位置了。天时地利人和俱备的新零售线上展会,看来这次是必爆啊!

天时。

2020年受新冠疫情蔓延影响,全球范围线下展会及活动均延期或取消举办,导致众多实体企业无法通过线下活动进行贸易交流;3月24日国务院常务会议指出“支持企业网上洽谈、网上办展,主动抓订单、促合作。”4月14日商务部办公厅印发《关于创新展会服务模式培育展览业发展新动能有关工作的通知》要求:要充分运用5G等现代信息技术手段,举办“云展览”,开展“云展示”、“云对接”、“云洽谈”、"云签约”, 提升展示、宣传、洽谈等效果。沸点会展积极响应政府号召,搭建新零售线上展会,助力实体企业的参展招商,开拓新的销售渠道,实现线上展示、商贸洽谈、订单签约、振兴经济。

地利。

新零售线上展会打造为期两天,全天候线上货源展示与对接平台。把多个关键场景搬到线上:特色逛展、品类导航、精品展馆、对接洽谈中心等功能设置齐全。

对参展商而言,可以通过图文、视频、直播、即时通讯、互动营销等方式,立体展现企业风采,一键链接百万渠道商的选品采购需求。

对团购、直播平台而言,无须长途跋涉,通过在线搜索、逛展、实时交流和大数据分析等路径,真实掌握数千家企业的上万款产品信息,一部手机网尽天下热品。

新零售线上展会,不受时空、地域的限制,推陈出新,创造了前所未有的“地利”优势。

人和

这次新零售线上展会的主办方,在业界拥有强大的影响力,口碑极好,拥有很丰富的人脉资源,每次活动都做得非常成功。是一个有结果、靠谱的主办方,所以这次线上展会,以致于项目还在立项,就咨询不断,后来项目一经推出,大家就纷纷抢订展位。

所以,你当下需要做的,不是思考太多,犹豫不定,而是要赶紧出手,跑得快,赶在同行前面抓住这次518新零售线上展会的机会,你才有机会胜出。

5月18日——19日,新零售线上展会正式来袭!目前,所剩展位已不多,抢订找妮妮!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
新零售
新零售模式

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯