当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iQOO首发联发科天玑1000+ 超神游戏Buff详

 2020-05-12 16:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据移动市场数据显示,2020年第一季度,全球手机游戏下载量与去年同期相比增长了20%。这不仅仅因为新冠疫情导致宅家玩手游的人数上涨,随着5G时代的到来,手机在游戏领域也将释放更多的用户体验价值。

5月7日,联发科发布了天玑1000+,作为天玑1000系列的技术增强版,其游戏性能方面表现更加出色,尤其搭载了MediaTek HyperEngine 2.0游戏优化引擎,升级了游戏网络、操控、能效表现等方面,将带给5G手机用户优化提升的全场景游戏体验。

网络优化引擎——游戏始终在线,毫秒必争

想要流畅地玩手机游戏,稳定的高速网络连接必不可少。网络稳定无延迟,才能在游戏中操作反馈快人一步,不管是王者还是吃鸡都能稳定上分。

联发科天玑1000+搭载最新一代HyperEngine 2.0游戏优化引擎,从芯片层优化游戏网络连接,提供最完整的来电不断网解决方案,在5G网络下,用户在游戏中或视频通话时都不必担心来电呼入造成网络连接的中断卡顿,关键时刻始终在线。

同时,HyperEngine 2.0 可以根据网络吞吐率和频宽需求进行智能预测,实现5G和4G的智能切换,例如游戏时5G在线,待机时切换到4G网络,从而实现最佳的频宽与功耗平衡,提供更持久电力。

操控优化引擎——极速操控,先发制人

畅玩手机游戏,除了外部的网络连接要快和稳,还需要手机自身的高性能操控反馈进行配合。只有性能好的手机,玩游戏的时候才能够提供流畅的画面和一流的画质,以及毫秒级的触控反应速度。

天玑1000+的HyperEngine 2.0游戏优化引擎,从芯片层全面优化,实现触控提速、满帧显示、即时刷屏,有效降低触控延迟,支持最高144Hz屏幕刷新率,带来更快的游戏操控响应,提高触控精准度,增强游戏跟手性。

HyperEngine 2.0带来全场景低延时抗干扰技术,实现全场景下蓝牙与 Wi-Fi 的高效并行传输,可有效降低Wi-Fi 网络延迟。特别针对蓝牙传输进行优化,无缝对接游戏外设,确保游戏外设的声音、画面、操控同步降低延迟,蓝牙响应零感时差,音画同步先声夺人。

智能负载调控引擎——快速转场,满帧狂飙

联发科HyperEngine 2.0的智能负载调控引擎,还兼顾了游戏的流畅性能与低功耗,根据游戏场景的需求,可智能调节CPU、GPU及内存资源,确保热门游戏满帧又平稳,兼顾游戏流畅与低功耗,让用户可以畅享90FPS高频率吃鸡的同时,还能兼顾提供持久电力。

拥有智能负载调控引擎的天玑1000+,能有效加速游戏启动,极速进场无需等待。而且,在游戏中的过场动画、场景过渡时,智能调控还可加速转场,让玩家不浪费时间,快人一步进入游戏,掌握竞技先机。

这次发布会上,联发科还公布了天玑1000+首发终端是iQOO, 同时更多搭载天玑系列芯片的5G终端也已经“箭在弦上”,喜欢手机游戏的用户,应该很快就能亲自感受到5G时代的游戏极致畅快体验了,让我们拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24449篇

相关文章

  • iQOO Neo5携骁龙870和独显芯片于3月16日正式亮相

    2021年3月4日,@iQOO手机官方微博公布iQOONeo5新品将于3月16日19:30正式亮相。iQOONeo5定位“双芯旗舰”,拥有骁龙870领衔的“性能超体”,将给予用户旗舰级强悍性能体验

    标签:
    iqoo手机
  • 真我v15和iqoou3参数对比哪个好

    我们都知道5G手机最大的问题是散热。iQOOU3这款手机采用了五重液态冷散热系统,整体的散热效果非常好,同价位的手机都可以使用。

    标签:
    iqoo手机
  • 联发科虎口夺食高通

    对目前的联发科来说,如何在芯片产品的性能和体验方面取得突破,才是其冲击高端市场的关键。而对于守擂者高通而言,其必然竭尽全力与联发科抗衡,这也意味着联发科想要在这场博弈中胜出,还需要付出更大的努力。

    标签:
    联发科
  • iQOO年货节联合苏宁推出新年定制礼盒,新春送礼选它就对了

    眼下春节将至,又到了一年一度置办年货的日子。每年这个时候,各大手机厂商为了回馈广大用户一直以来的支持和信赖,以及为了给大家营造更具氛围的新年,都会准备一系列的年货节活动,今年也不例外

    标签:
    iqoo手机
  • vivo X iQOO年货节来袭,携手各大银行送新年好礼

    由于特殊因素影响,全国各地今年都提倡就地过年,而这一点也是使得“云团圆”成为新型的过年方式。这个时候,我们不妨给自己或者家人购置一部手机,不仅可以作为新年礼物,还能让我们在跨年时刻顺畅地为家人送上祝福

    标签:
    vivo手机
    iQOO

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯