当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

上海博济F1088成功举办闵行区创业扶持政策宣讲会

 2020-05-12 16:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新冠病毒的来袭吞噬着无数国人的健康,也给宏观经济和企业生存发展带来了空前的挑战,部分企业出现人才流失、销售停滞、资金周转困难等问题。为更好地帮助企业解决部分问题,5月11日下午,博济F1088园区服务团队特意邀请闵行区人社局下属的就业促进中心指导老师共同举办上海市鼓励创业带动就业扶持政策解读会,帮助企业梳理问题、解读政策,快速建立良好的经营环境,恢复经营。

闵行区就业促进中心顾老师针对各项扶持政策做了重要详细介绍,包括创业指导、就业援助、初创期创业组织社会保险费补贴、初创期创业场地房租补贴、首次创业一次性补贴、创业担保贷款等多项政策。多家企业负责人就政策及自身创业情况,提出了相关的问题。顾老师也一一解答,为企业找到适合自己发展的方法和路径提出新思路。现场气氛活跃。大家纷纷表示此次会议受益匪浅。

此次政策宣讲会旨在帮助企业尽快了解、熟悉上海市人社局近期出台的一系列扶持企业发展的政策措施,支持企业积极利用各种扶持政策,克服困难、发展壮大。博济科技园也将继续做好优质孵化服务,助力企业成长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯