当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

土播鼠电商直播,引爆流量助力明星梦!

 2020-05-14 17:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年被大家称为直播电商元年,不管您是在淘宝还是抖音、快手,直播都给平台和个人带来了巨大的人气流量和成交额。

据相关研究,直播电商在2019年的成交规模可能达到4400亿,同比增速高达2倍。淘宝内容生态资深总监闻仲也曾表示,淘宝直播未来三年将带动5000亿规模的成交。直播卖货通过实物展示、在线答疑改变了传统的电商体验,其实是互动也加速了消费者的购买决策。

然而目前整个直播电商头部集中效应明显,中小主播及中小商家流量获取上处于劣势。随着直播电商规模的不断扩大,增量是否只来自头部主播?中小主播,甚至是素人直播是否也会受益于行业升级的红利呢?有一家创业公司「土播鼠」,就看好素人直播带来的行业增量。

2019年全国网上零售额为106324亿元,占社零总额的25.8%,这也意味着仍有超过70%的消费是发生在线下。尤其是在三四五线城市等下沉市场,仍有大量的线下业态尚未进行电商化改造。而在「土播鼠」看来,下沉市场商家以及微信生态里各类小型经营者同样有直播卖货的需求,土播鼠平台即面向各类小型店主打造素人直播解决方案。

据土播鼠创始人介绍,土播鼠平台主要面向实体店、微商、代购群体以及农产品基地等用户提供直播工具,并基于微信小程序为其导流。用户可开通直播服务,具体包括店铺申请、商品上架、在线直播、货品一键下单、一键转发分享直播间、直播回访等功能。所有的功能都可在微信小程序实现,开店效率和操作简便是土播鼠主打的用户体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
电商直播
电商平台

相关文章

  • 回溯返利网2019年战略升级,“会买侠”为何值得投入巨资?

    三月,ST昌九公告显示,公司拟购上海中彦信息科技股份有限公司(下称“上海中彦”)100%股权,或将构成重组上市。而上海中彦正是第三方返利导购平台“返利网”的经营主体。

    标签:
    网购
    电商平台
  • 粉象生活:深化互联网+制造业的数字化转型之路

    题记:电商时代,消费者的购买习惯不断被打破被颠覆,实体企业在稳固线下市场的同时纷纷开展线上业务。反观互联网企业为了拓展经营边界而不断研究出新的零售方式,线上线下互联网实体不断转型融合,促成了不同业态企业间的合作共融。

    标签:
    电商平台
  • 辽源借力直播电商,掀起"产业新变革

    为进一步推动我市青年电子商务与传统产业深入融合,促进我市直播电商发展及人才队伍建设,扩大辽源企业品牌影响力,提升辽源在直播电商行业知名度,推动直播电商向纵深发展,共青团辽源市委联合腾讯直播集客魔方辽源运营中心共同举办2020年辽源市直播电商发展论坛暨腾讯直播集客魔方全国运营中心行业交流峰会。

    标签:
    电商直播
  • 海淘+会员电商:考拉海购的“珍珑棋局”

    阿里收购考拉是跨境电商的一件大事,第一名收购了第二名,基本也就意味着行业格局大势已定。但收购之后,考拉去往何处成为行业关注的焦点,能否和阿里原有海淘业务有效融合,形成1+1>2的效果,也是一个重要的大挑战。经过一年的整合后,考拉终于宣布,推出全新10大黑卡权益,全面发力会员电商!

  • 电商一站式WMS系统|如何破除传统的单一仓储管理模式

    电商企业的仓储管理,是对仓库及仓库内的物资所进行的管理,是电商企业为了充分利用所具有的仓储资源提供高效的仓储服务所进行的计划、组织、控制和协调过程。它作为连接生产者和消费者的纽带,在整个物流和经济活动中起着至关重要的作用。

  • 社交社群移动微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩

    PC互联网很多企业都错过了机会,移动互联网大家都想试一试。自媒体玩起来了,社交社群玩起来了,然而想通过社交社群移动微电商卖货却还是比较困难。微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩?

  • 现场签约166组!第10届社群团购大会期间平台选品对接会现场火爆

    9月23日,由沸点天下举办,4458货源网和沸点会展承办的第10届沸点会在厦门举行,来自全国的上千名社群团购创业者参加了本次大会。期间举办的平台选品对接会尤其闪耀,助力上千个供货商现场与社群团购平台深度对接,并达成合作意向!

  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 利用智能零售打造响应敏捷的智慧消费门店

    告别了过去30年的经济高速增长,2020年下半年始,近年来最为宽松的消费货币政策,在疫情得到有效控制的节点,坚定了刺激消费的决心。对内消费行为将在“新常态”下逐步趋于理性和稳定,并在接下来的较长一段时间维持。消费者的真实需求成为零售产业发展的源动力。

  • 小红书浏览记录怎么看?

    说到小红书这款应用,想必不少伙伴都熟悉的,那使用过程里,大伙会查看浏览记录吗?下文小编就分享了小红书查看浏览记录的操作教程哦,有需要的朋友不要错过哦。

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯