当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

iphone11降价1600元 疑似为新机型iPhone 12让路

 2020-05-17 14:04  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道, 有消息称iPhone11最高降1600元,系列套装最高优惠2600元。

工信部信息通信经济专家委员会委员刘兴亮解释,为什么会有这一次降价行为呢?可能是清库存,因为它的新机型很快就要发布了,老机型要清库存。而且现在处于疫情期间,大家都需要资金周转,尽快清理库存、减小资金,以及在库房等各方面的压力。

值得一提的是,今年2月份苹果iPhone手机在中国市场只销售了约49.4万部,与去年同期的127万部相比,销量下滑超60%。

苹果此次降价能否提高销量?未必!今年以来华为、小米、vivo等国产机型的5G手机陆续上市,人们在购买手机也会优先选择5G手机,而苹果的5G手机最快也要在下半年发行,iPhone 12很可能面临出道即巅峰,遭受安卓5G的四面围剿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:104篇

相关标签
iphone11降价

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯