当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中式、古风、云酒局,520花椒直播集体“云婚礼”将上线

 2020-05-20 10:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

5月20日,花椒直播“云婚礼”将迎来第二期,多对新人将同以“线上直播中式婚礼”在“520表白日”共结连理。

相较于4月18日的“云婚礼”首期,花椒直播“云婚礼”第二期,场面将更为宏大,婚礼场景也将从“欧式梦幻城堡”变为中式古典风,与之配套的婚礼流程将尽显中国传统婚俗,另一方面,亲友酒局甚至“闹洞房”等环节都将在线上呈现,形成“传统婚俗云端化”的全新观感。

此次花椒直播云婚礼第二期,技术基础、视觉传达以及互动设置等多个层面得到了升级。

底层技术层面,将以多地连线,多对新人同框,实时直播互动婚礼为实现形式,为参与的新人们打造兼具盛大场面与个性化浪漫元素的群体婚礼。

视觉层面,此次多地连线“集体云婚礼”将与MR(混合现实)技术、AI实时抠图等技术基础进一步融合。此外,花椒直播还将以独有首创的互动手势魔法表情,为各对新人留下属于2020年520的独特回忆。

互动玩法方面,除了此前的世界红包与线上随礼之外,云拜堂、挑盖头、云认亲、云敬茶等传统中式婚礼特色环节将被融入其中,实现古风婚礼与传统中式婚俗的线上化。此外,此次“云婚礼“还特别设置”云酒席“和“云闹洞房”环节,新奇直播玩法和传统社交礼仪组合,传统婚礼的社交属性也将被尽数展现,新人、亲友、网友将在直播镜头前携手完成一场关于爱情的盛宴。

4月18日的花椒直播“云婚礼”为婚庆行业打开了困局,从技术支持、内容策划、直播实现、互动设计等层面为传统婚庆行业找到全新思路。而此次“520云婚礼”,超级蜂巢、态度红品、艾恩婚礼、聚缘廊、舍得酒业等婚庆行业合作伙伴纷纷加入,为典礼带来各自支持,显示出“云婚礼”与“直播+”的旺盛生命力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关标签
花椒直播
直播平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯