当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

百寸以上屏幕开视频会议,非它不可

 2020-05-25 14:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不妨设想一下视频会议的情境:

一对一讨论型,直接打开手机或电脑,就着小屏幕大眼瞪小眼;

多人视频会议,不超过10人的,可选择显示器或55~85寸会议平板,能够看到会议空间全局;

超过10人的大型视频会议,对大屏显示的需求直线上升,此时非100寸以上屏幕不可。

提到100寸以上的会议屏幕,通常我们想到的便是投影机。传统投影机的功能聚焦投屏显示,对视频会议来说略有不足。近几年兴起的智能商务投影机,在大屏显示基础上增加了智能系统带来的便捷操作,对大型视频会议来说正是理想选择。

什么样的智能投影机适用于大屏视频会议?如果有心了解商务投影仪智能化之路,有一个身影不可忽视,始终走在前列,那就是明基BenQ智能商务投影机。

无线投屏,免除接线的视频会议

一台智能投影仪的基本修养便是无线投屏,目前市面上智能投影机产品众多,所支持的无线功能也不尽相同,而视频会议所需要的无线至少要有两种特征,第一是稳定,第二是适用。

明基智能商务投影机的无线投屏不受外部网络环境影响,可连接投影机内置WiFi进行投屏,稳定性得以保障;无线投屏支持手机、平板、电脑等多种终端设备,兼容主流系统,适用性超群。商务会议有了它护航,远程视频便捷又安心。

四分屏显示,同步视频和简报

对于视频会议来说,除了显示视频的需求,还有一般会议显示需求,图像、文字、表格数据通通需要清晰锐利的表现。尤其有时候两种显示需求同时存在,而屏幕只有一个,怎么办?

明基智能商务投影机支持四分屏显示,保证多方视频会议情况下,既可以显示视频人像又可以展示简报内容,方便脑暴;同时显示规格过硬,比如E520拥有3600流明、12000:1的对比度,E540更是高达4000流明,不论视频显示还是简报显示都可以获得足够的清晰效果。

2016年,明基BenQ发布了首台为会议室定制的智能投影机,不仅操作便携度和自由度提升,对视频讨论、云端存储、即时搜索等会议升级需求也可以一应满足,此后明基智能商务系列产品又不断升级扩充,为更多会议应用情境作细节优化和规格设计,可以说,百吋以上显示屏幕的大型视频会议,非它不可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12158篇

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯