当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

百寸以上屏幕开视频会议,非它不可

 2020-05-25 14:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

不妨设想一下视频会议的情境:

一对一讨论型,直接打开手机或电脑,就着小屏幕大眼瞪小眼;

多人视频会议,不超过10人的,可选择显示器或55~85寸会议平板,能够看到会议空间全局;

超过10人的大型视频会议,对大屏显示的需求直线上升,此时非100寸以上屏幕不可。

提到100寸以上的会议屏幕,通常我们想到的便是投影机。传统投影机的功能聚焦投屏显示,对视频会议来说略有不足。近几年兴起的智能商务投影机,在大屏显示基础上增加了智能系统带来的便捷操作,对大型视频会议来说正是理想选择。

什么样的智能投影机适用于大屏视频会议?如果有心了解商务投影仪智能化之路,有一个身影不可忽视,始终走在前列,那就是明基BenQ智能商务投影机。

无线投屏,免除接线的视频会议

一台智能投影仪的基本修养便是无线投屏,目前市面上智能投影机产品众多,所支持的无线功能也不尽相同,而视频会议所需要的无线至少要有两种特征,第一是稳定,第二是适用。

明基智能商务投影机的无线投屏不受外部网络环境影响,可连接投影机内置WiFi进行投屏,稳定性得以保障;无线投屏支持手机、平板、电脑等多种终端设备,兼容主流系统,适用性超群。商务会议有了它护航,远程视频便捷又安心。

四分屏显示,同步视频和简报

对于视频会议来说,除了显示视频的需求,还有一般会议显示需求,图像、文字、表格数据通通需要清晰锐利的表现。尤其有时候两种显示需求同时存在,而屏幕只有一个,怎么办?

明基智能商务投影机支持四分屏显示,保证多方视频会议情况下,既可以显示视频人像又可以展示简报内容,方便脑暴;同时显示规格过硬,比如E520拥有3600流明、12000:1的对比度,E540更是高达4000流明,不论视频显示还是简报显示都可以获得足够的清晰效果。

2016年,明基BenQ发布了首台为会议室定制的智能投影机,不仅操作便携度和自由度提升,对视频讨论、云端存储、即时搜索等会议升级需求也可以一应满足,此后明基智能商务系列产品又不断升级扩充,为更多会议应用情境作细节优化和规格设计,可以说,百吋以上显示屏幕的大型视频会议,非它不可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26879篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯