当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

讯飞智能转写赛道推出2款入门级新品,旗舰产品即将升级

 2020-05-25 15:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月25日,科大讯飞智能录音转写赛道正式发布2款全新入门级单品,并宣布旗舰产品讯飞智能录音笔SR系列即将重磅升级。针对学生记录群体,讯飞全新推出智能录音笔A1,作为一款超轻便携式录音产品,A1售价399元并提供1年免费转写服务;针对电子办公潮人和企业行政人员的讯飞会议宝S8新品,连接电脑便可实时对会议内容进行转写、录音、编辑,讯飞会议宝S8售价699元并提供1年免费转写服务。目前两款新品已经在电商平台开启预售。

从2019年5月推出智能录音笔到2020年5月多款智能转写A.I.产品落地,科大讯飞坚定不移的将A.I.转写技术通过消费品的方式来传递给C端用户。无论是年轻的学生群体、初入职场的白领又或是成熟稳重的商务人士都可以通过讯飞智能转写2C产品来赋能你的工作、生活,有效率的过好每一天!

便携小巧,讯飞智能录音笔A1助力学生记录

作为一款入门级便携式录音笔产品,讯飞智能录音笔A1连接讯飞听见APP即可进行实时录音和转写服务,小巧便携的机身加上实力转写技术,极大地便利了学生群体在课堂上记录重点知识。目前讯飞智能录音笔A1在苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店首发预售中,预售价格为299元,前100名用户可享受半价优惠,200-500名用户有最高价值百元好礼相赠。

讯飞智能录音笔A1

讯飞智能录音笔A1采用小巧迷你的外型设计,整体机身大小 55*32*15mm,仅重 30g,学生朋友可以轻易揣进口袋里。A1整体采用 PC+ABS 外壳设计,金属质感喷涂,可搭配贴纸进行DIY,彰显自己的个性。

硬件层面,讯飞智能录音笔A1采用 Knowles 的双数字麦克风阵列,并配置550mAh锂电池,连续录音1200分钟,待机时长可达25天。 本地存储空间也达到32G并另有10G云端存储空间。

讯飞智能录音笔A1同样采用基于深度全序列卷积神经网络的语音识别框架,识别准确率高达98%,并支持10类语种、12种方言转写及中英文混读转写。同时,A1还支持智能管理,支持录音转写结束一键分享录音和转写结果,登录讯飞听见APP及讯飞听见网站(www.iflyrec.com)可查看、编辑转写结果,摇身变为你的贴身小秘书。

提升办公效率的A.I.新装备,讯飞会议宝S8便利职场人会议记录

针对办公电子潮人和行政人员需要面对的会议记录场景,讯飞会议宝S8插入电脑即可同时对会议内容进行转写、录音、编辑。这台提升办公效率的A.I.新装备,目前全网预约价格589元并提供1年免费不限时转写服务。

讯飞会议宝S8

讯飞会议宝S8采用黑色六边形设计,防指纹磨砂质感,重量仅为97g,手掌般大小。转写上,会议宝S8语音转文字实时通过电脑大屏可见,并可同步编辑转写结果,语音识别依然是基于深度全序列卷积神经网络的语音识别框架,识别准确率高达98%,并且每分钟可转写达400字。此外,会议宝S8支持一键划取会议讲话重点内容,做到不出错、不遗漏,轻松整理会议纪要。录音上,会议宝采用环形7+1麦克风阵列,支持360度拾音无死角,最远长达10米。24bit高品质拾音,搭配科大讯飞智能降噪算法以及定制高品质芯片,三大保障真实还原当前会议环境。

讯飞会议宝S8随插随用、无需充电。设备本身无存储,会议数据存在电脑端以及云端,即使设备本身丢失,会议数据也不会泄漏,是办公电子潮人的新装备。

旗舰级产品,讯飞智能录音笔SR501/701全面升级

作为大屏转写录音笔的开创者,讯飞智能录音笔在2019年5月正式发布。面向商务记录、媒体记者、知识培训、律政精英四大场景和人群提供专业和全面的录音和转写服务。其中SR501和SR701均配有转写终身免费服务,最远拾音可达15米,并支持4G网络独立使用产品,可做到1小时录音5分钟出稿、准确率98%。

讯飞智能录音笔

作为科大讯飞智能语音技术的代表产品之一,讯飞智能录音笔SR系列一经推出便以创新的产品设计和AI能力打破了传统录音笔品类的沉寂之势,获得专业人士的一致认可,俨然成为业界黑马。在2019年双11中,讯飞智能录音笔一跃登顶成为天猫&京东双平台录音笔品类和单品销售额双料冠军,11号当日京东成交金额指数更是超过其他品牌之和。

讯飞智能录音笔能解决专业人士的痛点,和科大讯飞在智能语音领域二十一年的深耕分不开。只以语音转写功能应用到的语音识别技术为例,早在2016年9月,在业界影响力最大、参赛队伍最多、水平最高的国际多通道语音分离和识别大赛CHiME-4中,科大讯飞包揽了全部三个项目的冠军;2018年再次包揽CHiME-5大赛全部四个项目的冠军并大幅刷新了各项目的最好成绩;2020年的CHiME-6,在被称为“史上最难的语音识别任务”中,科大讯飞不仅在给定说话人边界的多通道语音识别两个参赛任务上夺冠,更一鼓作气刷新自己在CHiME-5中46.1%的语音识别错误率冠军成绩,直降至30.5%。

在最近召开的2020年全国两会中,讯飞智能录音笔更成为了人民网、文汇报、齐鲁晚报、21世纪经济报道4家媒体记者团报道两会的指定录音笔,同时还是2020年全国两会安徽媒体团指定产品,助力记者等专业人士在两会期间记录民声所向。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12163篇

相关标签
录音笔
科大讯飞

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯