当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

南威软件正式开启南威北京全球业务和运营总部 实现双总部工作模式

 2020-05-25 17:51  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

出征仪式现场

5月22日,是南威软件集团发展史上具有重大意义的日子,这一天,集团董事长吴志雄亲自带领首批赴京人员出征北京,开启南威北京全球业务和运营总部,实现福建、北京双总部工作模式。当天上午,南威软件集团在南威科技园举行首批赴京人员出征仪式。集团管理层、在泉全体干部、首批赴京人员及送别家属参加活动。

仪式简朴而隆重,集团党委第一书记、集团董事长吴志雄发表讲话。他表示,南威从成立之初的3个人起步,发展至今十七年来人员增长近千倍,营业收入增长近3万倍,总资产增长超千倍,办公场所从四个住宅小套房300多平米到如今拥有自己的科技园区,南威从一家初创企业成长为上海主板的上市公司、福建省软件行业协会会长单位,全国数字政府领域的龙头企业。这些在很多人眼里已经是不可思议的辉煌成就,但在千亿南威百年南威的奋斗征程中仅仅是一个开始。为实现梦想,我们下定决心,义无反顾地向更高,更大的目标发起冲击,在上市公司平台上二次创业,为实现2025战略规划,为南威的百年千亿梦想,从古代海上丝绸之路起点再起航。

集团董事长吴志雄发表讲话

集团党委书记杜认真代表集团送行人员发言。他说,首批进京的领导和同事们满怀着南威的未来和梦想。开启北京总部,是南威全球战略部署具有里程碑意义的历史时刻,向南威顶层布局覆盖全国走向世界迈出了坚实的一步。这一步承载着南威百年千亿梦想,承载着南威做拥有重大、关键、核心技术的世界级伟大科技集团的愿景。希望全体员工牢记《南威经营十二条》“经营取决于坚强的意志”及“永远的学习心,超强的执行力”,坚定理想信念,向最优秀的行业企业学习、向竞争对手学习,把他们作为我们的老师,在激烈的市场竞争中赢得尊重,赢得口碑。

随后,吴志雄董事长带领现场全体高管、干部及首批赴京人员分别朗诵了他为南威启用北京全球业务和运营总部亲自撰写的《南园赋》、《满江红·逐梦》两首诗,并携全体赴京人员在出征誓词上签名。现场气氛热烈,群情激昂,全体高管、干部纷纷与赴京人员合影留念,表达对首批赴京人员、对集团发展的美好祝愿。

全体赴京人员合影

集团高管与首批赴京人员合影

风正好,扬帆启航赴京朝!在全体干部的目送中,集团首批赴京人员出发前往北京,他们承载着南威人的梦想,将续写南威故事,再创南威奇迹!星星之火可以燎原,相信这个肩负使命、勇敢无畏的先锋团队必将在北京这片热土生根发芽、开花结果、成就梦想,为南威发展史册增添新的华章!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
软件开发

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯