当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

南威软件正式开启南威北京全球业务和运营总部 实现双总部工作模式

 2020-05-25 17:51  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

出征仪式现场

5月22日,是南威软件集团发展史上具有重大意义的日子,这一天,集团董事长吴志雄亲自带领首批赴京人员出征北京,开启南威北京全球业务和运营总部,实现福建、北京双总部工作模式。当天上午,南威软件集团在南威科技园举行首批赴京人员出征仪式。集团管理层、在泉全体干部、首批赴京人员及送别家属参加活动。

仪式简朴而隆重,集团党委第一书记、集团董事长吴志雄发表讲话。他表示,南威从成立之初的3个人起步,发展至今十七年来人员增长近千倍,营业收入增长近3万倍,总资产增长超千倍,办公场所从四个住宅小套房300多平米到如今拥有自己的科技园区,南威从一家初创企业成长为上海主板的上市公司、福建省软件行业协会会长单位,全国数字政府领域的龙头企业。这些在很多人眼里已经是不可思议的辉煌成就,但在千亿南威百年南威的奋斗征程中仅仅是一个开始。为实现梦想,我们下定决心,义无反顾地向更高,更大的目标发起冲击,在上市公司平台上二次创业,为实现2025战略规划,为南威的百年千亿梦想,从古代海上丝绸之路起点再起航。

集团董事长吴志雄发表讲话

集团党委书记杜认真代表集团送行人员发言。他说,首批进京的领导和同事们满怀着南威的未来和梦想。开启北京总部,是南威全球战略部署具有里程碑意义的历史时刻,向南威顶层布局覆盖全国走向世界迈出了坚实的一步。这一步承载着南威百年千亿梦想,承载着南威做拥有重大、关键、核心技术的世界级伟大科技集团的愿景。希望全体员工牢记《南威经营十二条》“经营取决于坚强的意志”及“永远的学习心,超强的执行力”,坚定理想信念,向最优秀的行业企业学习、向竞争对手学习,把他们作为我们的老师,在激烈的市场竞争中赢得尊重,赢得口碑。

随后,吴志雄董事长带领现场全体高管、干部及首批赴京人员分别朗诵了他为南威启用北京全球业务和运营总部亲自撰写的《南园赋》、《满江红·逐梦》两首诗,并携全体赴京人员在出征誓词上签名。现场气氛热烈,群情激昂,全体高管、干部纷纷与赴京人员合影留念,表达对首批赴京人员、对集团发展的美好祝愿。

全体赴京人员合影

集团高管与首批赴京人员合影

风正好,扬帆启航赴京朝!在全体干部的目送中,集团首批赴京人员出发前往北京,他们承载着南威人的梦想,将续写南威故事,再创南威奇迹!星星之火可以燎原,相信这个肩负使命、勇敢无畏的先锋团队必将在北京这片热土生根发芽、开花结果、成就梦想,为南威发展史册增添新的华章!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
软件开发

相关文章

  • openEuler,一个与伟大同行的机会

    创造一个让每个人的梦想都能实现的智能世界,可能是每个开发者心中都有的梦想。可是开发者们的第一步该从何入手呢?选择一种语言语法,用几十行代码来实现一个小小的功能?还是通过数百行的数据结构,或是上千行的算法和优化,甚至高达几万行代码的架构来构建一个具体事项的解决方案?

    标签:
    软件开发
    软件
  • 金利来&百胜软件E3+中台项目启动会举行

    2020年9月16日,金利来&百胜软件E3+中台项目启动会在金利来总部顺利举行。金利来集团副行政总裁曾永康、金利来服饰总经理王秉洪、百胜软件营销高级副总裁布连珍等齐聚一堂,共庆中台项目启动,就此拉开双方合作的新篇章。

    标签:
    软件开发
  • 大学计算机实操新玩法:用向日葵随时随地远程排除BUG

    现在程序员35岁就被裁,那在大学学计算机的我们是不是进错了行?当然不是,前几天有个毕业几年的师哥在朋友圈发了自己刷了1000题,64场竞赛,在LeetCodeGlobalContest达到了Top1%Ranking。各个公司都抢着要他。

    标签:
    软件开发
  • 喜讯!向日葵荣获“2020年度优秀软件产品”称号

    近日,知名国产远程控制品牌向日葵,在中国软件行业协会开展的2020年度推广优秀软件产品活动中,经过严格评审,向日葵远程控制主被合一V1.0(即向日葵X)最终荣获“2020年度优秀软件产品”称号。

    标签:
    软件开发
  • 义乌云趣科技,专注一站式软件定制开发服务

    软件定制开发主要是指企业处理软件的定制,可依据客户的需求,量身定制一系列符合客户实践运用的软件。现在的大部分信息处理软件可以满足行业界的通用需求,而在特别流程和客户定制上本钱很高。

    标签:
    软件开发

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯