当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

文思海辉与SB Cloud基于云ERP完成合作

 2020-05-27 09:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,文思海辉日本子公司与在日提供阿里云服务的SBCloud株式会社(简称“ SBCloud”)基于云ERP达成合作,双方签署了针对华日企,开展云ERP开展相关业务的合作协议,实现在阿里云上建造ERP“ Odoo”系统,帮助在华日企实现核心业务系统的早期发展,现有系统的更换以及中日间系统的无缝对接。

SBCloud是软银株式会社与阿里巴巴集团于2016年1月成立的合资公司。自2016年12月起,SBCloud致力于面向日本的阿里云本地化以及日语支持等服务,通过中日间的专线提供网络服务,整合咨询等业务,为进军中国的日企提供服务。同时,SBCloud针对日本的零售批发业提供阿里巴巴集团自主开发,采用机器学习以及深度学习等技术的图像搜索服务“ ImageSearch”。

文思海辉日本子公司成立于2001年,致力于成就更美好的数字化新世界,文思海辉提供领先的数字化咨询,体验互动,技术实施与运营服务,在高科技,金融,制造,电信,互联网等行业拥有深厚的积累和丰富经验,与154家《财富》 500强企业建立了长期合作关系。文思海辉在全球27个 城市设有50个 交付中心,汇聚了国内外29,000余名 员工,可为全球客户提供200多 语言,7x24小时 的技术支持及交付服务。

此次双方合作,企业可以在阿里云的云服务器ECS(ElasticComputeService,东京地区)上建立由文思海辉提供的云ERP“ Odoo”的系统环境。同时,通过阿里云云企业网中日专线及由VPN与中国的私人网络连接的“ VPNGateway(VPNGW)”,实现中日通讯高速稳定,确保企业跨国通讯的顺畅运行。、,“ Odoo”可远程操控,便捷管理,无需专业IT人员进行维护,节省人力成本,为企业带来降本增效的提升。

■关于Odoo

作为一款多功能,操作便捷的ERP ・ CRM工具,Odoo在全球70多个国家为410万人以上的用户以及5万多家企业提供信息化服务,业务覆盖CRM,电子商务,财务,仓库, POS,项目管理等,可为用户提供40余个标准功能,一万种以上的应用程序。

https://japan-odoo.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
erp系统
战略合作

相关文章

  • Lazada订单管理erp有哪些?哪个好?

    Lazada订单管理erp有哪些?哪个好?Lazada(来赞达),是东南亚地区较大的在线购物网站,主要顾客群体是新加坡、泰国、越南、印度尼西亚、菲律宾以及马来西亚等买家,主要经营玩具、3C电子、运动器材、时尚服饰、家居等用品商品。

    标签:
    erp系统
  • 新中大i8签约安徽鲁班建设投资集团

    近日,安徽鲁班建设投资集团有限公司(以下简称“安徽鲁班集团”)与新中大签订战略合作协议,安徽鲁班集团将通过新中大i8工程企业管理软件的成本管理、物资管理、进度管理、质量安全管理、资金管理、合同管理、柔性统一平台等模块的实施应用

    标签:
    战略合作
  • 仁和ERP生产管理软件帮助企业建立生产控制

    仁和ERP企业管理软件专做生产管理系统,针对销售订单、采购、仓库、生产等制造业多方面进行生产控制,在任何一家制造企业中,生产控制是ERP管理系统运营的核心所在,它将企业的整个生产过程有机的结合在一起

    标签:
    erp系统
  • 博科资讯践行大型国产高端ERP软件工程自动化焕新之路

    党的十九大报告中提出了“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。发展数字经济,推动企业数字化焕新将会是未来很长一段时间内企业发展的新方向!而企业的数字化转型,又与自动化、数据化、智能化等离不开,所以在大势所趋下现阶段很多企业开始选择了自动化的转型及焕新之路。

    标签:
    erp系统
  • 极美播系和王九山百度霸屏团队达成战略合作并颁发聘书

    近日,极美播系和王九山百度霸屏团队正式达成战略合作!今后双方将在信息共享、媒体宣传、品牌推广、市场拓展等领域展开深度合作,建立全方位的战略合作伙伴关系,实现直播和推广渠道携手发展的新型发展模式。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯