当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

传承·超越 | Smartbi V9.5线上发布会圆满落幕

 2020-05-28 13:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月21日,思迈特软件“传承·超越”V9.5线上发布会以别出心裁的无实景科技感形式拉开帷幕。本次发布会吸引了众多客户、行业精英、渠道伙伴一起观看,共同见证了Smartbi产品在匠心研发下的再一次“传承”和“超越“。

在发布会开始前,播放了思迈特软件最新的企业宣传片,介绍了思迈特软件的总体情况,回顾思迈特软件近9年来的发展历程和展望未来的机遇挑战。

凯文·凯利曾在《失控》中写到:“最深刻的技术是那些看不见的技术,他们将自己编织进日常生活的细枝末节之中,直到成为人们生活的一部分。”

确实如此,如今各种数据正快速融入人们的日常生活之中,让衣、食、住、行等相关领域的海量数据实现了持续迸发。同时,大数据技术和应用也逐步成为了国家基础性的战略支撑,更成为了推动数字中国、数字经济和新型智慧城市建设的新动能。

思迈特软件研发总监黄浩在开场致辞中表示:目前各种自助BI工具应用越来越广泛,但是大多数还停留在数据可视化阶段,在分析能力方面还比较弱。于是,Smartbi V9.5新特性——Excel分析便应运而生,真正做到赋能企业一线业务用户,让人人都是数据分析师,推动企业的全面数字化运营。

(思迈特软件研发总监黄浩致辞)

精雕细琢,玉汝于成。为了让V9.5更加稳定,Smartbi在发布前半个月开启了全民众测活动,让用户实际参与测试。我们收集测试结果并及时给予修复,这样做是对产品负责,更是对用户负责。

接下来,思迈特软件产品总监杜健航为大家详细介绍了Smartbi产品线的发展规划和未来部署,并介绍如何通过这些产品给业务赋能,带给企业更科学的决策管理。

(思迈特软件产品总监杜健航演讲)

另外,我们的官网现已提供Smartbi V9.5的下载方式,个人用户也可以申请永久免费版的License。麦粉朋友们可以到官网进行在线体验或下载试用最新版本。

随着数据应用程度的加深,用户,尤其是业务部门用户越来越希望能够了解业务数据蕴含的的更多信息,越来越多的业务人员想参与数据分析。那么,传统的BI就面临新模式的挑战了,这个时候可以用自助仪表盘来应对。思迈特软件高级咨询顾问林钰为大家带来了《更强大的自助仪表盘》的演讲,详细介绍了新版本中自助仪表盘有哪些功能的优化。

(思迈特软件高级咨询顾问林钰演讲)

随后,思迈特软件产品经理胡后波为大家介绍“Excel分析“功能。2014年Smartbi推出的电子表格以“真Excel”为报表设计器,可以满足报表开发人员的需求,但对于熟悉Excel的业务人员来说却不尽如人意。于是,Smartbi推出“Excel分析”功能,另辟蹊径的将业务人员熟悉的Excel变身为自助数据查询、处理、分析的终端界面。此功能一出就被华为CBG选中,期望赋能一线业务人员自助分析数据,快速决策。目前,该功能已经在华为CBG上线,用户规模上千,并发用户上百人,海外分公司也在使用。

(思迈特软件产品经理胡后波演讲)

随着人工智能技术的进一步发展和落地,数据挖掘也在众多的场景中得到应用,思迈特软件技术工程师谢立侠为大家带来《更智能的数据挖掘》的主题分享。详细介绍了Smartbi Mining新发布的3项重大功能,4项一般功能,以及新升级的2项重要功能,让大家对Smartbi Mining有了更深刻的认识和了解。

(思迈特软件技术工程师谢立侠演讲)

传承延续经典,超越迈向未来。5·21 Smartbi V9.5发布会圆满落幕!未来,Smarbi也将不断开拓创新,不断打磨产品,为国产BI软件的崛起而不断努力前行!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
软件
软件开发

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯