当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机用了两年了电池该换吗?看完之后秒懂

 2020-05-29 18:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机用了两年了电池该换吗?苹果手机凭借着流畅的iOS系统和时尚的外观,颇受年轻人的吹捧。但是iPhone的价格高,也是众所周知的。所以如果不是土豪的话,很难做到或者是很难舍得一年换一次,毕竟苹果手机用两年的话,还是很流畅的,没啥大毛病,可能一大部分的小伙伴还是会继续使用的。

但话又说回来了,用了两年,手机流畅度没问题,但是电池就恐怕没有怎么走运了。前几天跟同事吃饭,其中一个同事聊起手机电池,问道说自己的手机两年了该不该换个电池?其他几个同事也是众说纷纭。今儿个小编整理了一下思路,也来跟大家聊一聊这个话题。

市场上各大手机品牌厂商每年都会发售几款新机,并不是说手机只能使用一年,是因为市场竞争太激烈,都在纷纷比较着更新手机的外观、性能等等,虽说有的小伙伴每年都在更新新机型,但是不可否认,还是有很多人在使用去年或者前年购买的手机。

拿苹果手机来说,虽然系统方面很流畅,但是电池最大容量也会随着使用而减低。一般使用两年之后都掉到了80%以下。如果你的iPhone电池健康已经低到了80%,小编的建议是更换一块新的电池最好,因为续航变差有时候真的会耽误我们的事情。

因此,关于手机两年了该不该换电池这个问题,也要看大家的使用情况,但是就苹果手机而言,两年之后,电池续航应该更换一块新的电池了。我们在生活和工作中,用到手机的时间太多了,这么频繁的使用情况下,电池难免变得不耐用。

如果你的手机用了两年,没有打算更换新机的话,还是要谨慎充电和爱护手机。换屏哥做更换电池的时间有6年了。有需要你可以下APP,关注公众号预约之后,他们就会免费上门帮助我们更换新的电池了。www.huanpingge.com或者也都行,看大家个人习惯吧。手机用了两年了电池该换吗?听了这么多,你知道答案了吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
手机维修

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯