当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎么将手机通讯录导入新手机?超简单教程一学就会!

 2020-06-01 14:10  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

怎么将手机通讯录导入新手机?现在已经是电子科技的天下了,几乎所有人必备1部手机,可是在手机更新换代这么快的年代,怎么把手机通讯录导入新手机对不少小伙伴来说也是一个让人头疼难过的事。其实duck不必,小编教你超简单的方法,让你一件学会,在无烦恼!

方法一. 利用SIM卡导入

对于之前将手机通讯录存在SIM卡的朋友,方法就太简单了,我们直接将SIM卡插入新手机,然后进入手机设置,点击“通讯录”后再点击下方的“导入SIM卡通讯录”就可以轻松搞定。

方法二.利用iCloud导入

我们可以利用苹果手机的的iCloud云备份功能,它可以实现同账号不同设备的数据同步,小伙伴们需要在旧手机上先开启iCloud云备份功能,待数据备份完成后,再在新手机上登录同一个Apple ID,再开启通讯录按钮,点击“合并”即可完成。

方法三. 利用苹果恢复大师恢复并导出

如果上面两个办法都没有能够帮助到你,你可以借助专业第三方数据恢复软件——苹果恢复大师,这是一款功能齐全,恢复能力业界第一的数据恢复软件,同时兼有备份和导出功能,对于通讯录的迁移同样有效。

步骤一:下载软件并点击扫描恢复

苹果恢复大师有三种恢复模式:扫描恢复,备份恢复,iCloud恢复,没有备份的小伙伴也别担心,可以通过直接扫描手机一键搞定。

步骤二:选择“通讯录”

步骤三:恢复通讯录并导入到新设备

橙色字体就是已经删除的通讯录,黑色的字体是未删除的通讯录,勾选自己需要恢复的数据,点击【恢复到设备】即可。如果要全部手机通讯录都导入到新手机那么我们点击导出全部记录,这样就可以将手机数据库中的所有通讯录全部导出了。

小伙伴们如果不方便使用电脑,还可以直接打开苹果手机上的App Store,获取一款名为“果师兄”的App,果师兄恢复大师是一款手机应用,同样支持恢复误删的微信聊天记录、短信、照片等多项数据。

怎样将手机通讯录导入新手机?希望这个回答可以帮助到你

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3439篇

相关标签
手机通讯录导出

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯