当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

超充新品来袭,魅族配件全线发力

 2020-06-01 16:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年5月8日,随着万众期待的魅族17系列产品发布会召开,魅族配件的神秘新品逐一发布。在此之前,魅族配件官方在微博上发布多张海报,对即将上市的新品,进行了全面预热。其中包含魅族降噪耳机,超充新品,以及基于魅族形象 IP PANDAER 家族打造的各类文创产品,引起了魅友和行业的热烈讨论。

根据魅族配件发布前的预热内容以及发布会介绍来看,魅族声学为旗舰级别降噪匹配了更加亲民的价格,通过对索尼旗舰级降噪芯片的调教,降噪效果达到了比肩行业翘楚 WH-1000X 系列和 QC35 系列的能力,还奢侈的引入了高通旗舰级蓝牙芯片 CSR8675,在无线传输和降噪能力做到了同价位最优。

降噪耳机不需要音质的说法,在魅族 HD60 降噪耳机上不攻自破,采用同价位罕见的 40mm 超大镀铍振膜,能够对声音实现大幅度的提升,偏向流行音乐的调音走向,也让更多消费者乐于接受。多种轻奢材料的引入,实现了魅族 HD60 降噪耳机更优异的质感和体验。

最引人注目的,便是魅族配件全新公布的「超充组合」配件,其中包含了三款充电类产品,分别是:魅族超充 GaN 三口充电器、魅族超充 USB-C 移动电源、魅族无线超充板。

魅族超充 GaN 三口充电器在仅有 60 * 60 * 28mm 极小体积下,还拥有两个 USB-C 和一个 USB-A 接口,每个接口单独使用时能达到 65W MAX 输出功率,并且不需要区分两个 USB-C 接口,任意两两组合功率也能够达到 65W MAX 。魅族超充 GaN 三口充电器最出彩的地方便是三口输出以及任意输出口可达 65W MAX 输出功率。在充电协议上,它还做到了非私有快充协议全支持,无忧且高效。

魅族超充 USB-C 移动电源拥有 10000mAh 电芯,22.5W MAX 超高功率,支持 PD、QC 3.0、FCP、AFC 等多种快充协议,全面兼容,让快的更全能。并且治愈的引入了数显功能,能够显示当前剩余电量或充电功率,更有效的缓解电量焦虑症。

同时,魅族配件基于魅族 17 Pro 的无线充电功能,搭配推出了魅族无线超充板,采用一体液态硅胶成型的玉润设计,内置独立静音风扇,搭配魅族 17 Pro 可实现 27W MAX 超高无线充电功率,无论视觉观感还是充电性能都做到了极致。

在文创产品上,魅族的设计能力和对产品质感的追求是绝对的行业标杆,尤其在品牌形象 IP-PANDAER 家族上更是玩出了花样:手机壳、T 恤、果冻袋,一经推出便拥有了极高的热度。

除此之外,魅族配件也推出了全新的 Lifeme 双肩包,去年 Lifeme 梨木伞以精致的外观和精良的做工得到了极其优秀的市场口碑,新款双肩包也延续了 Lifeme 品牌的轻奢理念,对于材料选择和细节设计,无所不用其极,给用户带来了足够的惊喜。

在双肩包中配套搭配了一款相机包,可作为内胆搭配背包使用,也可取出作为独立相机包,以满足工作生活和摄影旅行的多种需求。

魅族从去年开始便在手机配件以及生活周边产品上持续发力,在 2020 年更是一口气推出了十款不同类型的产品,以上大多数产品已在魅族官网以及各个电商渠道开售,价格亲民,产品竞争力十足。

在即将到来的各电商平台 618 年中大促,魅族超充 GaN 三口充电器也将于6月8日全渠道正式开售,对氮化镓轻巧高功率充电器感兴趣的朋友不妨关注一下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12578篇

相关标签
魅族手机
耳机

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯