当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

T2云生态,等你来撩

 2020-06-01 18:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

前言:最近大家都在聊圈子,圈子混得越久越发意识到生态圈的重要,今天云途腾也来讲讲,创立六年,T2生态圈的二三事儿。

云途腾拥有三大类合作伙伴布局:方案合作伙伴、产品合作伙伴、国云生态合作伙伴。

方案合作伙伴:早在14年云途腾成立之初,就陆续与中科软、中科金财、上海金桥等专注行业信息化建设的ISV厂商保持了密切的合作关系。云途腾提供丰富的底层云架构产品,合作伙伴提供个性的上层场景化方案,双方携手打造创新型落地方案,满足客户差异化需求。

联合中科软,快速搭建保险财险云,构建虚拟化和分布式存储资源池,承载理赔、定损、地图、接口等保险业务系统

联合中科金财,打造新一代城商行影像云,实现金融业降本增效、加速数字化转型

联合上海金桥,针对法院执行口打造智慧执行一体化解决方案,形成系统化的“智慧执行”新模式

联合中科云尚,落地智慧医疗云一站式解决方案,打破数据孤岛、加速中国智慧医疗发展

产品合作伙伴:联合壹进制、亚信安全、浪潮等灾备、安全、大数据厂商,完善产品版图,满足客户一站式云上采购需求,优势互补强强联合。

国云生态合作伙伴:为满足政企客户日益增长的自主可控需求,云途腾多年来投入巨大人力物力,打造中国云生态智能闭环,提供统一、标准化接口,下游融合国产芯片、操作系统,上游承载国产数据库、中间件、政企应用等。

国产化工作历程:

云途腾开启了从底层芯片到上层行业应用的全方位国产化适配工作,实现了从处理器、操作系统到上层工具软件的自主化,以实际行动携手国云生态伙伴合力打造安全、可信的云环境。

疫情期间,T2Cloud云生态全军发力

疫情期间,云途腾联合生态伙伴快速构建医疗云平台、工业互联网平台,推动远程医疗发展缓解医护资源紧张,加速智能制造上线助力复工复产,科技抗疫、共克时艰。

加速新基建,T2Cloud云生态蓄势以待

云途腾联合产品合作伙伴打造新一代基础设施底座,携手方案合作伙伴发力新基建重点布局8大产业:智慧能源、智能交通、人工智能、工业互联网、区块链、5G基建、物联网、大数据中心,推动社会产业变革。

创立六年,云途腾与合作伙伴优势互补、互利共赢。云途腾专注于底层技术,保持云平台在技术上不断领先的优势,发挥合作伙伴在行业、应用、市场上的专业技能,双方相辅相成,惠及广大用户。

后记:

一路走来,T2感谢所有合作伙伴的大力支持,我们共担风雨、砥砺前行。未来,期待更多的行业合作伙伴加入我们,携手同行、加速蜕变,共享云途腾飞!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12614篇

相关文章

  • Zenlayer荣获Gartner 亚太区WAN Edge魔力象限推荐

    近日,全球最具权威性和影响力的IT研究与咨询公司Gartner发布《亚太地区广域网边缘基础设施魔力象限报告》(Asia/PacificContext:MagicQuadrantforWANEdgeInfrastructure),全球边缘云服务提供商Zenlayer凭借在亚太地区广泛分布的边缘基础设施

    标签:
    云服务
  • 新一代私有云构建以数据为中心、面向多云的私有云平台

    新一代私有云并非私有云的一个新版本,相反,它通过软件定义硬件、软件和硬件解耦、软件可进化、硬件可升级的OTA(OverTheAir)特色,通过可进化这一核心要点实现了私有云的无版本化永续生命周期,以及从IaaS到PaaS场景化的能力边界突破。

  • 音视频红海中,IKGLOBAL带你成功突围

    2020年是音视频的爆发之年,从电商直播到在线教育,从游戏直播到体育赛事,从视频观看到语音电话,音视频迅速席卷全国,乃至全世界。这个期间,我们既看到了网络红人某些现象级的带货主播单场直播营收上亿的神话,也见证了疫情期间在线教育、远程办公带来的便捷,更体会到了居家看视频、跟朋友语音聊天的快乐与安逸。

  • 新一代私有云击破行业痛点,推动私有云升级变革

    私有云正迎来快速发展的黄金时期。对于软件产业而言,新一代私有云就如数据中心的特斯拉,正在悄然引发传统私有云乃至基础软件产业的变革。

    标签:
    云计算
    私有云
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯