当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

想要恢复删除的照片?那你要知道这个办法

 2020-06-03 14:47  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

想要恢复删除的照片?不知道删除的照片怎么恢复,很多盆友总会在清理内存的时候拿手机照片开刀,于是一些重要的手机照片就这样烟消云散了,但是别担心!有小编,就不能让你的照片说没就没了。小编来教你几招,帮你恢复丢失的手机照片~

方法一:最近恢复

对于刚刚删除的照片我们可以去最近删除中去寻找,然后点击恢复即可。值得注意的是:最近恢复的照片只能恢复最近30天内删除的照片。

方法二:恢复iTunes备份

若是之前有用iTunes软件备份过手机中的数据,使用iTunes来恢复误删的照片也不失一种简单的方法。用数据线将手机连接至iTunes,等待手机信息识别成功后,点击【备份】目录下的【恢复备份】,选择一个历史备份恢复到自己的手机后,被删除的照片也就恢复到iPhone中了。

方法三:利用第三方专业数据恢复软件

当然如果上述办法都没办法帮你恢复删除的手机照片,那也不是没办法了,感谢发达的科技,我们可以借助专业的第三方数据恢复软件:苹果恢复大师。步骤也很简单,跟着我看一下吧

1. 打开浏览器搜索苹果恢复大师,也可以直接输入官网进行下载并运行

2. 然后我们选择“通过设备扫描恢复”模式将手机连接至电脑,这个模式最适合没有备份数据的小伙伴使用。进入下一步后可以看到软件支持恢复通讯录、QQ、照片及微信聊天记录在内的近20项数据

3. 我们点击【照片】图标并选中想要恢复的微信聊天记录,点击恢复至电脑就大功告成啦。

想要恢复删除的照片?听了我的介绍,是不是知道怎么恢复手机照片了呢,小伙伴们可以试试哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3476篇

相关文章

  • 手机照片误删怎样恢复?轻松专业好方法!

    手机照片误删怎样恢复?轻松专业好方法!想必大家手机里都有很多或有趣或珍贵的照片吧,它们对你来说,也许不仅仅是一张表情包或者一次出行的记录、随手拍,也是这段时间你的生命记忆。如果误删了怎么办呢?删除的手机照片还可以恢复吗?小编来告诉你,知道这几招恢复不是问题!

  • 如何恢复手机删除照片?用果师兄,恢复成功率可达80%

    如何恢复手机删除照片?照片对我们的意义不言而喻,影像证明我们曾经见到、闻到的各种事物,成为了我们的一种回忆。当我们不小心误删除了手机上有意义的照片,该如何恢复彻底删除的照片/视频呢?今天针对两种常见的案例介绍给大家两种有效的解决方案。

  • 手机照片误删怎样恢复?总有一种办法适合你

    我们日常在使用手机的时候,不知不觉都导致了手机中有非常多的手机照片问题需要解决,辛辛苦苦P了很久的照片还有风景照一不留神就被误删了,想要恢复怎么办?其实手机照片恢复回来很简单,我们就来看看如下的方法吧!

  • 手机照片恢复大师?这样找一张都不漏掉!

    手机照片恢复大师?这样找一张都不漏掉!我们在使用手机相册的时候,经常会清理一些对自己没有并且还占手机内存的照片,很多时候删除的这些照片里其实就有些是对我们很重要的手机照片了,很多天过去以后,我们想要给恢复回来,那么这个时候我们应该怎么去做呢?给大家整理了一些手机误删照片的找回方法~

  • 怎么恢复手机误删照片?30秒学会这个新技能!

    怎么恢复手机误删照片?30秒学会这个新技能!现在的生活因为手机的存在越来越便捷,我们看到有趣的事物都可以拿手机直接拍摄保存下来。因为手机里照片越来越多,我们也会定时清理一些质量不好的图片,但也因此会有误删重要图片的风险。怎么恢复手机误删的照片呢?我们该如何恢复这类自己手动删除的图片呢?小编整理了几个

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯