当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

618开门红!阿尔法蛋连续三年双平台销售额冠军!

 2020-06-03 17:28  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年的618大战依旧硝烟弥漫,各大品牌战况激烈!在智能机器人领域,阿尔法蛋连续三年霸榜天猫&京东双平台智能机器人品类销售额冠军!

天猫智能设备战报显示,在智能机器人领域,阿尔法蛋以销售额第一的成绩稳居榜首。在京东智能网络超级战报中,阿尔法蛋在智能机器人品类成交额斩获第一,独占鳌头。

淘云科技旗下阿尔法蛋品牌作为智能机器人领域的先行者,自推出儿童智能产品以来,连续3年收获天猫、京东平台智能机器人品类的冠军,足以证明阿尔法蛋产品的卓越实力和品牌影响力。

阿尔法蛋品牌凭借优质的产品和良好的用户口碑,连续三年迎来开门红,期待阿尔法蛋在618大战中更优异的表现!阿尔法蛋天猫旗舰店&京东自营旗舰店,618活动依然在如火如荼的进行中,具体规则请见店铺详情页~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3484篇

相关标签
智能机器人

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯