当前位置:首页 >  游戏 >  正文

RNG夏季赛大名单 RNG公布夏季赛名单

 2020-06-04 07:46  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日讯,近日RNG战队公布了他们夏季赛的名单在电竞圈引起了热议。

2020LPL夏季赛RNG战队大名单如下:主教练:赵世衡 Mata助理教练:申东煜 Sereno分析师:王柏勤 Tabe经理:李名骁 Shawn领队:金鹤 Shadow上单:何驭龙 705田志鹏 New打野:李小龙 XLB王康灿 S1xu中单:李元浩 Xiaohu袁成伟 CryinADC:卢禹宏 Betty辅助:史森明 Ming

在官方公布的名单中,我们找了很久都没找到Uzi这三个字,虽然RNG并没有官宣Uzi离队,但观众们大概也能猜到,今年夏季赛Uzi可能不会留在RNG了。

公开资料显示,RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、Dota2、王者荣耀、和平精英、QQ飞车、PUBG、炉石传说、守望先锋和火箭联盟9个游戏分部。英雄联盟分部,在2018年夺得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军,德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年LPL夏季赛冠军,2019年LPL夏季赛亚军,2019年德玛西亚杯冠军。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:397篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯