当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

专业术语也能翻译,科大讯飞翻译机特色功能实力强大

 2020-06-05 18:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一提到出国旅游,浮现在人们脑海中的便是美好的画面,异域风情、不同的文化让人感受世界之大无奇不有。但在出国旅游的行程中,难免不会遇到语言不同交流障碍的难题。而随着科大讯飞翻译机的上市,跨境游沟通难题再也不会困扰用户了,因为这款智能翻译设备可以实现多国语言互译,还有拍照、离线翻译等实用功能。

作为一款翻译机,准确和快速是两个基本条件,对方说完等待半天时间显然不合适,翻译出来的语句像是“外星语”一样也不能让人满意。科大讯飞翻译机3.0在这两点上可以算是一骑绝尘,8核处理器搭载讯飞智能翻译内核,让翻译内容瞬间就可以展现在你面前。4阵列麦克风的出色收音效果,即便是在闹市中也可以进行准确的翻译,完全不用担心出现杂乱的翻译结果让人一头雾水。

虽然现在大部分人都有不错的英语水平,但地球上的外国人并不全是说英语。遇到小语种照样让我们犯懵,这时候就需要科大讯飞翻译机3.0的帮助,强大的多国语言实时互译,已经覆盖了200多个国家和地区,让我们踏出国门仍然交流无忧。除了语言不用担心,此款翻译机还支持内置全球上网流量卡,化身为一个强大的热点,让我们无时无刻的分享异国他乡的新鲜趣事。

身在国外难免遇到一些水土不服的情况,这也是很多人反应的一个头疼问题,毕竟这种事情不能硬扛,可是去了医院后才真的是两眼抓黑,看到的全部都是专业术语,根本不知道往哪走,就算找到了医生交流也是相当困难,这个时候就能搭配科大讯飞翻译机拍照翻译和行业AI翻译,进入医院看到标志牌可以拍照迅速知晓信息找到治疗自己的科室,和医生交流的时候也可以准确明白专业术语,帮你在异国他乡也可以照顾好自己。

经济条件的改善让出国的消费群体也增多,带着父母来一场境外旅行,让他们感受一下异国风情。在这个过程中也要注意一个问题,那就是父母的普通话水平,很多老一辈的人都是方言为主,针对这个事情科大讯飞翻译机3.0也贴心的设计了方言翻译功能,普通话不标准的父母也不用担心出国玩得不尽兴,这个功能的出现足以让人感受到出色的人性化,一般翻译机不一定可以达到这种水平。

无论是实时翻译能力还是特色翻译功能,科大讯飞翻译机展现出的高效能都满足了不同用户的需求,带上它出国游,犹如带上了一个随身翻译,让你不再困扰语言翻译难题!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12968篇

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯