当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡触发熔断 谁在买?

 2020-06-06 11:01  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月5日晚间美股开盘,瑞幸咖啡延续上一日的走势,再次暴涨,并触发熔断机制。截至发稿,瑞幸咖啡盘中报每股6.24美元/股,较上一交易日涨超50%。不过,与瑞幸股价暴涨同步的,是该股超高的换手率。不到半小时的交易时间,瑞幸咖啡的换手率已经高达25%。

外界至今仍不清楚,谁在爆买瑞幸。瑞幸咖啡官方至今仍未披露是否有传言中的“援兵”存在。多名受访人士均认为,在多项索赔风险去除之前,瑞幸很难找到所谓的“接盘方”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6815篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯