当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

绿盾征信长沙服务机构与长沙市医疗器械行业协会达成战略合作

 2020-06-12 18:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为进一步推进医疗器械行业诚信建设,营造诚信、守法、和谐的医疗器械市场环境,促进医疗器械行业健康发展,6月9日,长沙市医疗器械行业协会与绿盾征信长沙服务机构举行战略合作签约仪式。

在长沙市商务局党委委员刘利华、政策法规处副处长彭友良,长沙市市场监督管理局医疗器械处副处长林湘智等相关部门领导的见证下,长沙市医疗器械行业协会常务副秘书长张亚勋与绿盾征信长沙服务机构负责人石春野共同签订了信用建设战略合作协议书。

现场,长沙市商务局和市场监管局的领导就长沙医疗器械流通行业诚信建设工作举行调研座谈,长沙市医疗器械行业协会党支部书记宁正华、秘书长王百炼、常务副秘书长张亚勋以及德荣医疗集团相关负责人等医疗器械行业代表参加。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
个人征信
战略合作

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯