当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

信锐X-LINK | 智简·安全 ·享不凡

 2020-06-15 16:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

信锐X-LINK | 智简·安全 ·享不凡

为什么网络这么难管理?

网络安全问题还频繁发生?

随着网络技术的飞速发展,移动业务应用也越来越多;远程会议、远程教学、远程控制等线上工具的普及,带来的便是信息化升级的巨大需求。同时,无线网络私拉乱接现象严重,管理混乱,无法保障核心应用;移动终端安全状态未知,导致终端中毒事件高频爆发。

问题该如何解决?

在这样的背景下,为满足不同用户、不同场景的实际需求,信锐发布X-LINK系列产品,致力于让中小型规模网络能够更为高效、个性化地实现建设与升级。

信锐X-LINK解决方案

X-LINK系列产品是针对中小规模组网、管理要求简单的连锁、酒店、中小规模政府、企业办公等场景推出的网络解决方案,产品涵盖多业务安全网关、无线AP产品、以及XS智能交换机等。

X-LINK解决方案可实现便捷维护、终端可视、流量可视、网管可视、行为管控、行为审计、攻击防御、网络质量分析、一体化认证授权、可对接网监,满足连锁分支等多场景运营需求,为用户打造智简、安全的网络连接,享受信锐X-LINK带来的不凡体验。

1、智简体验

买了企业级设备,上线很困难,学习成本太高?

门店遍布,统一管理难实现,运维成本高?

开局部署繁琐,工作量大?

……

针对以上网络建设难点,信锐X-LINK为网络建设打造智简一体化交付体验方案:

专业网络助手:“信锐助手”微信小程序,提供从选型指导、部署点位方案、工勘指导、网络雷达到极速报修的一体化服务,实现专业的网络规划指导。

快速开局上线:网络的智简能够帮助业务快速开局、快速上线,同时提升日常的运维效率。

数据可视管理:实时展示多个维度的网络情况,如:接入点在线/离线状态、用户人数、设备流量、信号质量等数据,让运维人员能够实时掌握整体网络情况。

2、安全保障

网络不安全,外人蹭网难发现?

无线网络用于重要信息传输,信息安全难保障?

企业内网风险难定位,风险终端难排除?

……

考虑中小型用户网络中存在的安全隐患,X-LINK系列产品可进一步保障用户的网络安全,从终端智能识别、多样无线认证、安全管理审计、东西向流量安全四个维度出发,全面保障网络安全。

3、尊享不凡

更强大:基于应用、用户、AP组进行流量通道划分,保障关键业务的带宽,配合动态流控,提高带宽利用价值。

更灵活:满足多场景管理诉求、更灵活的上网权限策略、用户身份、时间空间、终端类型、终端属性、标签化分类管理。

更贴心:便捷开局、多样认证方式、Web可视化运维加移动APP空中零接触管理,让运维更贴心,网络终端、流量、业务端口可视及安全保障让管理更省心。

信锐X-LINK核心特点

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:13313篇

相关标签
网络安全

相关文章

  • 聚以致远·扬帆起航|绿盟科技2020年合作伙伴云峰会圆满落幕

    6月12日,绿盟科技2020年合作伙伴云峰会成功举办。本次峰会以“聚以致远·扬帆启航”为主题,六千余位绿盟科技生态合作伙伴在线参会。绿盟科技集团董事长兼总裁沈继业,常务副总裁胡忠华

    标签:
    网络安全
  • 云都网络最新推出无敌不死防套餐

    会一直进行流量清洗,不会回源。确保用户源IP隐私做到绝对安全稳定,不泄露。支持攻击防护策略代维对一些被黑客团队有组织发起的点对点针对性的复杂攻击,云都网络安全团队会对恶意攻击进行全方位详细研判,针对性定制做一套防护策略,并且快速恢复网络故障。

  • 谁是狼人维护网络安全,清理赌博隐患

    谁是狼人在当前泛娱乐和陌生人社交的状态下,凭借着对于目标用户的心理洞察能力,再加上团队所拥有的产品创新力,在上线不久之后就已经得到很多人的关注。谁是狼人凭借着可观的用户流量,已经成为当前的一大关键平台,与此同时也一直都在防范风险,不断升级监管机制提高净化能力。其双管齐下形成的自我监督系统,对赌博等敏

    标签:
    网络安全
  • 轻松发现网络故障问题,远程实现网络故障处理

    网络故障监测报警器RTU5028E集合了断网、断电、网线故障报警功能,支持同时监测多达7台网络设备,并具备自动重启和远程重启网络设备功能,可帮助用户快速定位远程网络设备离线原因。

    标签:
    网络安全
  • 长亭科技入选江苏省“网安2020”网络安全保障行动检查服务机构名单

    近日,由江苏省委网信办主办,苏州市委网信办、国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心承办的“网安2020”网络安全保障系列行动,在苏州正式启动,会上同时对“网安2020”行动授权检查服务机构的25家网络安全公司进行了授牌

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯