当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信上线拍一拍 拍一拍怎么玩?

 2020-06-18 17:48  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微信更新了7.0.13版本,iOS用户也可以修改微信号。此外,还加入了跟随系统设置切换深色模式、以及优化语音转文字消息的发送体验。随后,微信在iOS和Android版本都上线了“拍一拍”功能。

据了解,这个“拍一拍”是一种提醒功能,在个人和群聊的对话场景中都可以使用。当你双击好友头像时,头像除了会抖动外,还会出现“你拍了拍'XXX '”提醒,而且对方是最新版本的话,也能收到这一提醒。值得一提的是,你双击自己头像也会显示“你拍了拍自己”的提示。

很快,“拍一拍”就被大家“玩坏了”,并且上了微博热搜,打架快来试试吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12061篇

相关标签
微信
拍一拍表情包

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯