当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

租用海外服务器之后该如何使用?

 2020-06-30 16:41  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL 海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在企业最主要的使用的设备之一就是服务器,那么我们在租用好海外服务器后如何使用,能有效帮助企业开展业务,节约成本,最大地去发挥海外服务器性能呢?

首先,企业可以为海外服务器硬盘存储部分增加冗余硬盘和阵列控制卡,可以有效提升数据冗余,防止数据丢失,还能增加海外服务器的IO性能。

其次,为海外服务器增加内存,满足操作系统及不断增加的优化和应用程序的需求,提高海外服务器数据缓存的能力。

最后,一旦海外服务器性能无法满足企业应用需求,联系IKGLOBAL可以随时增加带宽、IP等,秒级开通,不会对公司业务造成影响。

当然,如果海外服务器自带有防火墙,可以检查以下防火墙是否设置正常,也可以选购IKGLOBAL的海外高防服务器,可以无限抗D防C。

在海外服务器出现一些补清楚的故障时,就体现出提供7*24小时服务的优势了,无论何时何地,都会有客服人员出现解决问题。例如IKGLOBAL,不论海外服务器是不是在遥远的海外,都可以提供现场技术支持和运维,这就极大地保证了海外服务器的正常运行,同时也大幅降低了公司运维成本。

除了以上一些需要注意的内容,公司用户的类型和访问人数也会影响到网络的质量,网络带宽的选择也是十分重要的。企业可以使用网卡冗余、网络负载均衡、骨干网快速通道等提高网络速度。

正确地使用海外服务器可以帮助企业更好地开展业务。海外服务器在发挥其性能的同时,也有节省资源、降低企业成本的使用成本。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL 海外IDC    /    文章:56篇

相关标签
海外服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯