当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

王通:从小白到实战高手,需要掌握哪些营销技能?

 2020-06-30 13:32  来源: A5专栏   我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

许多朋友开始学习网络营销之后,总问该先学哪个课,后学哪个课?这里写一篇文章,重点介绍一下!

第一课:快速成交引爆点

学习网络营销想要快速的找到感觉,就要快速的先收到钱,哪怕你只有几百个微信好友,学会了快速成交,只要执行,就可以快速收到钱。

切记:只要你敢卖,就有人敢买 !

第二课:价值包装引爆点

写一段100字的文案,配合收款二维码发到朋友圈,一个小时就可以收到钱,少的收几百,多的收几千。

为什么这个文案有如此大的威力,核心就是文案使用了价值包装秘笈的三个引爆点,让人看了就无法拒绝。

第三课:私域流量引爆点

未来任何行业,都会变成经营用户的行业,如何经营好自己的用户和粉丝呢?

你只需要掌握玩转私域流量的5个引爆点,那就是:

1、用户

2、信任

3、成交

4、追销

5、裂变

第四课:空白市场引爆点

选择比努力重要,如何快速寻找到那些市场需求大,竞争非常小的空白市场呢?

有三个引爆点:

1、痛点挖掘法

2、大数据分析

3、关键词组合

选择到了一个好的领域,做的差了你还可以赚小钱,做的好了前途不可限量,一不小心就会成为行业老大。

第五课:收钱文案引爆点

有了方向,有了粉丝,如何更好的变现呢?

文案是一个必须学习的秘密武器,学会了收钱文案引爆点之后,你只需要填空,就可以学出非常牛逼的文案,包括:

1、品牌文案

2、广告文案

3、产品文案

4、招商文案

5、众筹文案

6、销售软文

7、朋友圈文案

文案发出去,自动就开始收钱!

第六课:快速增粉引爆点

无论是公众号增粉,还是短视频增粉,都有一些绝招,这些绝招超级的简单,立刻使用,立刻见效。

1月份,我们开了一期课程,一个月后,很多学员短视频都是几十万粉丝,而他自己惊人不用拍一个视频。

绝招很简单,一点就破,然后你就恍然大悟,执行之后,立竿见影

第七课:裂变营销引爆点

从古到今最厉害的营销手段,永远都是:裂变营销

简单计算一下,你搞定100个客户,让这100个客户每人帮你再搞定100个,那就是1万个客户,然后再裂变,发展速度会吓着你。

这就是我什么许多产品好模式好的微商企业,短短几年,就能够发展几十万代理,年销售额到几十亿的原因。

裂变想要玩好,需要以下四个引爆点:

1、裂变模式

2、裂变工具

3、种子用户

4、裂变势能

玩转裂变,菜鸟也可以快速成为大咖!

第八课:社群营销引爆点

经营用户,裂变用户,不玩不靠社群是不可能的,如果你已经有一定的基础,搞一个行业收费社群也是一个无成本高回报的模式。

因为玩社群可以让你:

1、轻松赚钱

2、获取资源

3、开发后端

第九课:演讲高手引爆点

无论是线上,无论是线下,无论是玩私域流量,还是做社群营销,以及搞裂变营销,你都离不开演讲和讲课这个技能。

在这个课程中,有三个引爆点:

1、演讲框架

学会之后,从此开口不再紧张,你可以10分钟策划一个课程,讲完之后,还会非常受欢迎,最重要是能收钱。

2、设计互动

只有玩好了互动,你的演讲的气氛才能非常的热烈,同时你也可以把心锚营销融入到互动中,无形之中影响听众潜意识。

3、气场训练

把自己身心的气场训练的强大,你的信念会变强,能量会变强,影响力和成交力自然也会爆棚。

第十课:个人品牌引爆点

目前打着个人品牌的主题的课程和老师很多,但是课程内容大部分和个人品牌关系不大,或者都比较浮于表面。

通哥的打造个人品牌理论是从过去几千年最优秀的名家的共同点上总结出来了,主要有五个步骤:

1、定位

2、思想

3、工具

4、推广

5、运营

只要你有特长,按照通哥的玩法系统的打造,你就会越来越轻松,一不小心,可能会开宗立派,成为细分领域第一人。

第十一课:框架思维引爆点

学会了框架思维之后,你就会太爽了,因为掌握之后,你就会变的非常轻松和快乐,因为:客户追你、异性追你、做事高效,人生通透。

这个课程核心有3个引爆点

1、心理框架

2、行动框架

3、人生框架

这个课程我昨天晚上直播开讲了2.5小时,现在可以看回放,今天晚上8点半,讲会继续讲后面的一般更加精彩的内容。

以上的这些课程,都是我已经通过直播讲过的课,并且都保存在了通王商学院,大家可以看回放。

同时,今年下半年,还会讲更多的绝招,例如:

12、搜索排名引爆点

13、潜意识营销引爆点

14、网络广告引爆点

15、直播带货引爆点

16、是地点营销引爆点

17、后端营销引爆点

这些课单独学习,每个都需要几千元,加入通王商学院全部免费学。

早学习,早受益,愿每一个用心学习的人都能早日成为你所在领域的实战营销专家!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:242篇

相关标签
裂变营销
网络营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯