当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苹果怎么备份照片?手机照片导入电脑步骤免费分享

 2020-07-02 16:51  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苹果怎么备份照片?大家平时都怎么备份自己的手机照片呢?使用iCloud?但iCloud免费储存空间有限制,又不想花钱升级储存空间怎么办?别担心,今天小编就大家分享一下备份方法,学会再也不怕数据丢失!

方法一:借助 iCloud

首先,iCloud肯定是大家第一个想到的备份方法,这是苹果手机自带的云端备份服务,可以把我们的照片储存在云端,只需登录Apple ID即可。

具体操作:打开苹果手机中的设置,点击顶部的个人信息,进入后选择“iCloud”,接着下拉找到“照片”,开启“照片流”即可。

这样备份完成后,如果你需要在电脑上查看照片,可以在电脑上登录iCloud官网,点击“照片”进入备份详情页即可查看,也可以勾选需要的照片,将其下载下来。

但众所周知,iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果照片过多的小伙伴可能会出现无法全部备份的情况,要么就需要每个月支付少量费用扩大储存空间,如果你不想付费扩容,想要备份照片还可以使用“果备份”。

方法二:果备份( https://www.guobeifen.com/

“果备份”是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、通讯录、微信聊天记录等多项数据,不仅没有存储空间的限制,还有独特的增量备份技术,越备份速度越快,具体操作如下:

在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接到电脑上,点击首界面上的“开始备份”按钮就可以免费进行备份了。

备份完成后,还可以在左侧的数据项列表中点击“照片”,这样在详情页可以直接预览备份好的照片,还可以勾选需要的照片,有右下角选择合适的格式免费将其导出。

苹果怎么备份照片?上面就是两个比较简单好用的照片备份方法了,大家可以根据自己的需求,选择自己喜欢的一个方法进行操作,希望今天的分享能够帮助到你哟!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3257篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯