当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

 2020-07-02 17:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着 5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的 “正确姿势”。

记者了解到,将于 7月8日开幕的广州建博会就有安防知名度的企业玥玛安防喊出了新零售口号,以“ 5G赋能新零售全网落地”为主题展示。

毫无疑问,玥玛安防产品以 “防盗真功夫”闻名行业二十多年,以“ 360度空转锁芯”,“暗藏式锁芯”,“二次锁定防盗锁”,“防暴锁体”等国家专利技术覆盖智能门锁,交通锁,保险柜,机械门锁,锁芯等产品领域,受央视多次关注和报道。因防盗,耐用的卓越性能,多省市地区公安机关将玥玛锁具作为防盗首选品牌推荐给居民。

据了解,和以往一拍脑袋投身新零售的企业不同,此次玥玛安防提出 “ 5G赋能新零售全网落地”,既是玥玛在全盘考虑,结合自身优势,为更好地适应新的互联网环境做出的模式转变,又是出于对玥玛经销商和代理商的保护和助力市场开拓。

此次玛此次推出 “ 5G赋能新零售全网落地”,是通过集合玥玛二十多年积累的防盗技术和线下渠道优势,以“防盗基因” +趋势+时尚,打造高安全等级的智能门锁全新产品系列,通过玥玛研发的“神器”,联动线上线下渠道,助力玥玛经销商和代理商在竞争激烈的智能门锁行业,依托玥玛核心竞争力稳占市场,实现真正意义上的 “技术+渠道+营销+物流+品牌” 的新零售。

随着直播的火热,越来越多的智能锁企业也加入了直播,但是由于智能锁的特殊性,导致智能锁和直播没有相融得太好,智能锁的家居安全的首要属性,决定了它不能像手机,智能手表等时尚电子产品一般实现快消,因为很少家庭会 1年,2年就更换一把智能锁,所以直播中的智能锁,我们除了关注价格,更应该关注智能锁本身的质量。

前几日,中国消费者协会发布的《 “ 6·18”消费维权舆情分析报告》指出:直播带货问题多,消费者权益受害。监测,共收集有关直播带货类吐槽信息112384条。每日维权信息平均在5600条左右,其中6月12日和6月17日相对较高。从监测的舆情反馈来看,直播带货的槽点主要集中在五方面:直播带货商家至少充分共识证照信息公示义务;部分主播特别是“明星主播”在直播带货过程中涉嫌存在宣传产品功效或使用极限词等违规宣传问题;产品质量货不对板,平台主播向网民兜售“三无”产品,假冒伪劣劣商品等;直播刷粉丝数据,销售量刷单造假“杀雏”;售后服务难保障等。

一味 “比谁超越价”的直播新模式浪潮过后,在被“低价直播”模式伤害后,消费者对直播的好感还能留存几分?

我们认为,智能门锁,具有安全属性的家居用品,品质尤为重要。智能锁产品用材,安全技术,专业服务,缺一不可。防盗和安全的基础保障。再如:智能门锁的安全技术,需要机械部分和电子部分同时达到安全等级。智能门锁安装看似简单,其实专业性,全国联保的老字号品牌安装服务更专业有保障,建议消费者最好不要自行安装,以免后期使用中出现故障和安全隐患。

我们相信,最终赢取市场的品牌一定是如玥玛智能锁,以品质安全为首,保障消费者利益的企业。期待玥玛智能锁的新零售为玥玛安全智能锁插上互联网的翅膀,驰骋智能门锁行业,再现玥玛机械锁时代的霸气!为全球的玥玛经销商和代理商们带来新财富!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14163篇

相关标签
5g网络
智能锁

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯