当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

5G核心网和5G专网供应商IPLOOK将精彩亮相中国移动全球合作伙伴大会

 2021-10-29 17:23  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年中国移动全球合作伙伴大会是中国移动主办,以“开放合作,共创共赢”为宗旨,和国内外合作伙伴共同开展的产业盛会。本次大会将于11月1日至11月3日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕,届时爱浦路IPLOOK携自主研发的全国产化、云原生5G核心网及全栈5G专网解决方案精彩亮相,全方位展示5G云网融合及5G行业应用中的创新实践和成果,携手中国移动,共筑5G产业数智化新时代。

1. 关于我们

IPLOOK 作为国内少数几家获得5G核心网电信设备进网许可证的公司,标志着IPLOOK 5G核心网设备在5G技术方面的全面领先,可以支持大规模商业部署,正式接入公用电信商用网络,并且IPLOOK是除了华为、中兴,国内第三家获得4G、5G全网元入网设备厂商。

2.展区亮点

• 5G云网融合

IPLOOK自主研发的全国产化、云原生5G核心网,可灵活部署于ARM、OpenStack、VMware等平台,同时支持阿里云、腾讯云、AWS等云平台部署,满足各行各业对5G能力的要求。

• 5G行业应用IPLOOK拥有完整的5G专网解决方案,专注服务于垂直行业客户,覆盖智慧园区、智慧高校、智慧轨交、智慧矿业等场景应用。面向产业升级改造和应用创新,助力企业数智化转型。IPLOOK在琶洲保利世贸博物馆 5号馆 C28展位 及 6号馆(3楼连廊)-42号展位,期待您的莅临!

常见问题:

问: 什么是4G/5G核心网电信设备进网许可证呢?

答:国家对电信终端设备,无线电通信设备和涉及网间互联的设备实行进网许可制度,接入公用电信网的电信终端设备,无线电通信设备和涉及网间互联的设备,必须符合国家规定的标准并取得工业和信息化部颁发的进网许可证。

问: 怎么查询那些厂商有4G/5G核心网电信设备进网许可证

答:可以在”工业和信息化部行政服务平台”查询获得此证书的企业,目前IPLOOK不仅仅是获得4G、5G核心网电信设备进网许可证,而且是5G核心网全网元入网设备厂商,IPLOOK是除了华为、中兴,国内第三家5G核心网全网元入网设备厂商。

问: 什么是4G/5G核心网全网元呢?

答:自主研发4G/5G核心网的技术门槛极高,而具备完整的4G/5G核心网网元的厂商更是寥寥数家。IPLOOK拥有4G/5G核心网全套网元,支持4G核心网平滑升级到5G核心网,并保证产品性能的高效和稳定性,降低成本。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
5g网络

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯