当前位置:首页 >  短视频 >  正文

种草营销怎么去维持爆款的吸引力呢?

 2020-07-03 15:17  来源: 简书   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

怎么去维持爆款的吸引力呢?

1、把草种进朋友圈

要想让消费者成为自己品牌的忠实粉丝,需要了解消费者的个性化的需求,这时可以通过朋友圈进行种草。在这点上,完美日记就做得很好:完美日记建立了一套运营体系,培养了很多的品牌KOL,成功的把草种进了朋友圈。

2、周期化运营种草内容

对于种草营销来说,它的时效性非常有限。如果要维持热度,需要周期性对种草内容进行更新。像HFP就是周期化运营种草内容,每月保持几百条的内容投放。

3、有节奏且高频率的打造爆款

我们先来观察一下一个持续火爆的品牌:花西子。花西子在去年3月经李佳琦带货了“散粉”,6月又推出了雕花口红、眉笔,全都大火大卖。花西子是定期打造爆款然后再集中火力进行促销。这一方法可以让爆款的热度长久的维持。

4、充分挖掘线下消费者

最近几年,很多美妆品牌都在大力推广线上消费,线上的流量抢夺越来越难,相比之下,线下的购物却还有很大的增长空间。因此,品牌企业可以考虑启动新零售计划,充分挖掘线下消费者。线下近距离种草,更能给用户真实有温度的体验,为品牌营销增长助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯