当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

解析:为何小狗无线吸尘器T12成戴森最大的劲敌

 2020-07-03 17:06  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在消费升级浪潮及疫情影响下,人们对居家健康的重视程度越来越高,这带动了线上吸尘器销售的大幅增长,直接造成当下清洁家电行业竞争激烈,倍受用户关注的吸尘器领域更是如此。目前吸尘器市场中,不可否认国外吸尘器戴森在一段时间内确实表现优异,然而随着其多元化的发展战略,戴森在吸尘器领域日渐丧失其原有光环,反观国货品牌,小狗吸尘器作为专业吸尘器品牌,21年来始终深耕吸尘领域,以专业夯实品质,持续推出受用户喜爱的吸尘器产品,引领行业发展新方向。

今年4月,小狗吸尘器推出了其最强性能——T12无线吸尘器,不仅在清洁力上进行升级,智能性上更是进行了跨越式的创新,强大的人机交互体验带给用户更好的清洁使用体验。凭借出色的表现,该产品不仅获得用户认可,也获得中国家用电器研究院认证、以及德国红点设计大奖。

智能交互升级,体验数字化生活

人工智能时代到来,对于消费者而言,人与机器的关系也在不断发生变化。相比于传统的机器基于使用者手动操作命令的“被动”,消费者们更加青睐以机器为起点自主执行的“主动交互”。坚持以用户为导向的小狗吸尘器,敏锐洞察到用户这一心理变化。小狗无线吸尘器T12拥有先进的智能数字化除尘系统,让用户在整个清洁使用过程中更加高效省心:一方面用户可以通过主机上OLED显示屏的实时显示,随时获取机器工作状态,剩余电量、漏装尘提醒、地刷清洁等信息;另一方面,区别于戴森仅限定地毯刷连接状态才可实现调节吸力的“伪智能”设定,小狗T12“智能感知微尘量”才是真的智能,通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下来进行智能调节功率大小,灰尘越多、吸力越强,全系列刷头均可适用,功能更加强大全面,用户的智能体验感得到大幅提升。

170AW强劲吸力, 清洁吸尘更彻底

要论吸尘器核心功能,“吸力强劲、持久稳定”是消费者对于小狗T12无线吸尘器的最直观体验。该机搭载了小狗最新一代无刷电机M50,整机功率达535W,吸入功率则高达170AW,相较于戴森顶配款实际表现相差无几。加上小狗T12对进风结构进行了优化,使得整机的直线风轨升级,降低风阻系数,吸尘效率大大提升;而多锥气旋的精准排布,也确保其吸力更加持久。据官方数据显示,小狗吸尘器坚持自主研发,累积获得国内外专利754项,掌握电机、主控板、风道三大吸尘器核心技术,全方位形成技术优势,带给用户验畅爽无比的除尘体验。

差异化创新应用,成功解决用户问题

对于产品的技术创新一直以来是戴森引以为傲的地方,然而当一个品牌完全以产品为导向,很容易会忽视用户的需求,产生技术盲点。例如:当前市面上大部分的吸尘器在对地板或地毯等清洁时,常常需要用户根据不同地面状况反复拆卸刷头,步骤繁琐使用体验糟糕。小狗无线吸尘器T12创新设计了双滚电动地刷,智能清洁不同地面,用户无需频繁更换刷头,更可适用于清洁地板、地垫、地面缝隙、榻榻米或短毛地毯等多种地面,大大减轻了用户负担,节约时间,提高打扫效率。

除此之外,在差异化应用方面,这款机器还创新采用了磁吸式尘杯,不用拆、不用拧,提拉取出即可完成灰尘倾倒。相较于传统的直管尘杯,不仅避免了灰尘倾倒洒出的问题,用户在清理上也方便省力。这种种细节的背后都是小狗站在用户视角上,以用户为导向的贴心考虑。

现今,国货崛起已不是一句口号,在清洁家电领域内,小狗成为了新时代国货品牌的代表。2020年是小狗品牌成立的第21年,无线智能吸尘器T12作为小狗今年的旗舰新品,象征着小狗“为全世界家庭带来最好的吸尘器”的承诺,也全方位展现了小狗21年以来专注于产品技术与用户体验的强大实力。相信,在不远的未来,小狗仍然将继续引领行业前行,用更过硬质量的产品和更贴心美好的服务陪伴用户一同走下去。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3264篇

相关标签
智能吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯