当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中神网盾一周年宣言:将持续发力培养网安实战人才

 2020-07-05 11:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月5日,北京中神网盾科技有限公司(以下简称“中神网盾”)迎来成立一周年,邀请公司全体人员在北京总部参加了本次周年庆活动。

“新基建时代,具有实战能力的网络信息安全顶尖人才必将成为各行各业权益保障的必备人才。”中神网盾创始人兼CEO王吉在周年庆上表示,中神网盾自成立以来,一直致力于为用户提供全球顶尖的信息安全教育、定制安全服务、网络安全产品等全生态链的网络安全信息综合服务。

2019年以来,新基建作为投资热词屡屡霸屏,何为新基建?新基建特指出“5G、特高压、人工智能、工业互联网,物联网”等科技行业的基础工程建设,而新基建本质是数字化基建,网络安全不再是辅助,而是底座。

面临着安全威胁无孔不入、对手升级、目标大、敌已在我、易攻难防等挑战,国家/企业对于网络安全人才的需求呈爆发式增长,高人才培养成为各行各业权益保障的刚需。

网络安全成“网红”行业,人才缺口超百万

在2019年国家网络安全宣传周上,与会专家和业内人士表示,我国网络空间安全人才缺口大,人才培养瓶颈亟待疏疏通。预计今年网络空间安全人才数量缺口超过百万,而目前每年网络安全学历人才培养数量不足3万,网络空间安全人才培养的数量远远满足不了社会需求。

尤其当下新基建建设发展迅速,各领域信息化、网络化、智能化水平越来越高,各行各业对于网络空间安全的重视程度会大大提高,网络空间安全领域各层次人才需求必然会愈加迫切。

2019年,中神网盾在国内网络安全领域极速发展的大环境下应运而生。作为信息安全产业的领先企业,中神网盾在培养具有实战能力的网络信息安全顶尖人才的道路上,更是则无旁贷。

不仅如此,中神网盾在深耕网络安全领域方面也一直在努力前行,不断推出创新优质网络安全产品,为企业用户提供专业的网络安全综合服务,如等级保护实施、安全技术控制、IT风险评估、渗透测试、应急响应等,赢得了客户的高度赞誉和广泛的认可。

网络安全人才培养计划,中神网盾以项目形式培养实战人才

中神网盾旗下网络安全教育品牌“安界网”,专为培养实战型网络安全顶尖人才而生。通过开发全球顶尖的网络安全教育精品内容,以及教育+AI、理论+实战、线上+线下的创新科技教育模式,并结合专有师带徒式的贴合实际应用、实战式教学场景,打造知识课程、社交实战和生态服务为一体的全栈式网络安全教育服务平台。

中神网盾“以实战为导向”的创新授课方式,针对学员在实战中暴露的问题以及遇到的学习困难,提出有针对性的解决方案,更好的培养学员的综合职业素养以及实战能力,让课程内容更加契合学员和企业的双重需求。让学员们在课堂上就能体验到企业真实项目开发全流程,提升学员网络安全实战能力,为学员“毕业”后走向企业,胜任高难度大型项目做足充分准备。

初心不改,持续发力培养网安实战人才

运营一年以来,中神网盾始终以用户需求为根本动力,通过不断地创新与进取,多次合作于华为、思科、高通等国家顶尖支柱企业,在网安行业中得到高度认可。

未来,中神网盾将持续践行网络安全人才培养计划,以为企业培养具有实战能力的网络信息安全顶尖人才为目标,用实战驱动人才培养,推进国家网络安全战略发展,进而成长为可为用户提供全生态链网络安全信息综合服务的全球顶尖供应商。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14235篇

相关标签
网络安全
培训班

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯