当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

高防服务器的防御,怎么能做到精准、安全和高效呢?

 2020-07-06 14:49  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

简单来说,高防服务器就是自带防御能力的服务器,能够为用户提供常见的DDoS、CC防御,为用户提供网络安全维护服务,保障用户网络的稳定性和数据安全。

在互联网技术快速发展的当下,层出不穷、令人防不胜防的网络攻击随时都可能爆发,在这种复杂多变的背景环境和情况下,高防服务器越来越收到众多企业的重视和青睐。

租用高防服务器前,我们需要提前了解高防服务器的防御原理、防御方式,才能更好的根据企业自身的业务需求找到最合适的高防服务器。

高防服务器的防御原理

现在市面上大多数高防服务器主要从“网络防御”、“物理防御”两个层面来帮助用户防御各种网络攻击,维护服务器的稳定和安全。

直接在物理服务器的硬件上加一层硬件防火墙,就被称为“物理防御”,硬件防火墙可以说是服务器的“盔甲”,可以起到非常良好的防御作用。这种高防服务器能够使得通过物理硬件层面的加持,让用户享受到更加安全、良好和显著的防御效果。

另外一种给就是主要针对网络防御进行加强的服务器,与物理防御不同的是,网络防御在技术上进行了专门的IP隐藏设计,使得外界的攻击不能直接攻击到服务器,这也是一种很有效的防御措施和原理。

高防服务器的防御方式

目前高防服务器的防御方式主要有3种。首先一定是需要定期对漏洞扫描,清楚安全隐患。任何网站/应用都会存在一定的漏洞和安全隐患,想提前避免攻击就需要定期扫描并及时清理。提供高防服务器的服务商会定期扫描服务器所在的骨干网节点,在节点上也会配置相应的防火墙,极大地提高应用安全性,降低恶意公里带来的风险与损失。

其次是使用负载均衡设备,削减网络攻击带来的损耗。就是充分利用一切网络设备来保障网络环境的安全和稳定,一般包括“路由器、防火墙”等设备。当外界进行攻击时,路由器最先受到攻击,这时候可以在其他机器还没有受攻击时就可以阻断攻击,企业也不会有什么实际损失。

最后就是弹性带宽升级防护,在原有带宽的基础上,弹性带宽的升级可以加强防护,企业用户选择的带宽范围越广,越有应对大流量攻击的防护能力。

IKGLOBAL有提供物理防御和网络防御,防御能力达到T+级,为了更加精准有效地防御DDoS攻击,并降低用户的防御成本IKGLOBAL为用户提供专业抗DDoS攻击的高防服务器,核心层均采用双设备组网架构,为网络系统提供高等级的安全保障,网络稳定性高达99.99%,搭配全球拥有六大清洗的低延迟过滤能力,能够智能调度并毫秒级过滤清洗异常的攻击行为,保证用户网站正常稳定运行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL海外IDC    /    文章:75篇

相关标签
高防服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯